Посетитель
![]() ![]() |
змеевидный гурами разведение. |
Кто нибудь пробовал развести? |
|
#2121288 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Ну, они не шибко яркие, вот и непопулярны. Я всего раз их разводила. Точнее она сами развелись...как мраморные. |
|
#2121299 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса На счет взрослых - согласен, не очень красивые, а в мальке достаточно интересные. Мне они в этом году попались в первый раз. Весной развел, но мало малька было относительно. В магазинах быстро разлетелись по цене жемчужных и до сих пор спрашивают. Сейчас вот второй нерест взял, подрастают, несколько тысяч на вскидку. Прикол в том что для получения нереста пришлось гормонами колоть, а без них даже и намека на нерест нет. Поэтому и спрашивал о сложности... |
|
#2121314 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Гормонами я вообще не пользуюсь. У нас в продаже я их видела только взрослыми...-вот спроса и нет. |
|
#2121596 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мелиса Я их тоже раньше только взрослых видел в продаже. Похоже и у вас и у нас с одной партии и были. Так как они за последние лет 10 к нам только один раз и попадали. Мальки все же повеселее смотрятся. Я колол так как от других рыб просто дозы оставались, а если уже разведено лекарство, так что добру пропадать. Было дело что даже сумматранских барбусов колол, а икру в Вейсе инкубировал )))) (кстати успешно) |
|
#2121607 |