Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Знатокам красноточечных северумов
Малёк
22
Москва 9 года |
Знатокам красноточечных северумов |
Купил сегодня в магазине красноточечного северума. Покупал как самку. Но придя домой начал копаться в инете по поводу ее пола. И теперь меня терзают сомнения, а самка ли она? Ниже фотки прилагаются. Могу сдать, есои не самка) Просто завтра поеду забирать к ней самца по объявлению с форума. Хотел разнополую пару) Помогите с определением пола. |
|
#1286820 |
Посетитель
|
|
Северумы и другие американцы там Странник со стажем всем помогает.
|
|
#1286886 |
|
Завсегдатай
|
|
fask1 Похожа на самку, но на 100% утверждать не возьмусь. |
|
#1287052 |
Малёк
22
Москва 9 года |
|
#1287063 |
Посетитель
|
|
да вообщепохожа на самку |
|
#1287431 |
Завсегдатай
|
|
fask1 Косицы спинного плавника не показатель. Давайте предполагать что это всё же самка, самцы лобастее, по крапу на жаберной тоже трудно судить, был бы просто голд сказал бы что самец:) Самца ведь сегодня привезёте, вот и решится всё...наверняка. Если уж не получится то позже самку найдёте(поменяете в крайнем случае) Удачи! |
|
#1287504 |
|
Постоянный посетитель
|
красноточечный |
fask1 Да вы сильно не суетитесь! Самое плохое для рыбы - вот так её таскать из воды одной в другую. Потом мороз - шок температурный. К чему это приведёт? Не трудно догадаться... Советую полюбить данных рыбок и выращивать, чтобы цвета заиграли, плавни поджили. Тогда и увидите, как ваши питомцы друг с другом обращаются! Если пойдут белые кладки без малька, или рыбы не уживутся, поменяете с учётом определения пола. Северы долго живут! |
|
#1287642 |
Малёк
22
Москва 9 года |
|
Пидерциани Спасибо за совет! Я уже полюбил и возвращать не собираюсь. За ней уже попугай ухаживать начал, они типа одного цвета) |
|
#1287783 |
Малёк
22
Москва 9 года |
|
Запустил самца красноточечника |
|
#1288383 |
|