Посетитель
|
Знатокам пицилий!! Срочно. |
Вчера родила пицилия баллон.Я где то читала что у них выростают обычные мальки пицилии, а не баллон.Это правда? Кто знает напишите. |
|
#202111 |
Посетитель
|
|
Когда у меня рожала гуппи, ио она сначала родила длинную-ю какашку, а из нее вылупились мальки. Не знаю посему так произошло, я тогда аквариумом не занималась, у меня была просто 2-х литровая банка . На самачуствие рыби это не как не повлияло, она жила у меня еще около полугода. Не знаю как у пецилий, по идее они должны рожать сразу мальков. А из балонна кто нибудь вылупился? |
|
#202136 |
|
Завсегдатай
|
|
#202164 |
Посетитель
|
|
Баллон- это разновидность пицилий.Мне интересно мальки будут такие же как родители, или обычные. |
|
#202274 |
Завсегдатай
|
|
У пецилий мальки могут быть какие угодно... тем более вы точно нек знаете наверно их родословную... |
|
#202282 |
Посетитель
|
|
Ребята!Что у вас пицилии не рожают? Хоть кто нибудь скажет правду? |
|
#202293 |
|
Посетитель
|
|
Если Ваша пецилия имеет чистую родословную и скрещена с таким же "самцом-баллоном", то у вас будут именно "баллоны". Но сейчас Вы это не определите. И простые мальки и "баллоны" где-то до 3-х недельного возраста практически одинаковые (из собственного опыта, ИМХО). |
|
#202302 |
Посетитель
|
|
Отец тоже баллон, они у меня с марта и только сечас родились мальки.Мать золотая , самец черный |
|
#202306 |
Завсегдатай
|
у меня пара дисковых пециллий |
метала обычных пециллий. причем оба были красные, а у некоторых детей - черный хвост. других пециллий с черным у меня не было вообще. c молли что-ли согрешила? |
|
#202316 |
|
Посетитель
|
|
Ну у меня ей грешить не скем, если только с гуппи |
|
#202318 |
Посетитель
|
|
Вероятно, в Вашем случае, придется ждать. Через месяц увидим, что выйдет из Ваших "баллончиков". |
|
#202362 |
Посетитель
|
|
очень жаль, что никто не знает , буду ждать |
|
#202376 |
|
Посетитель
|
|
Rodjatsja ballon4iki.Ja sam bral potomkov ballonov ballonnoj formy |
|
#202413 |
Посетитель
|
|
О прошу прощеня... Кажется мне нала поискать поподробнее на эту тему... |
|
#202414 |
Постоянный посетитель
|
Вы тут что-то напутали! )))) |
И не мудрено, благодаря "отцам" аквариумистики, которые щас пецилию, гупёх, мечей и молли в один род запихнули. |
|
#202676 |
|
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Хорошо написано! |
|
#202809 |
Посетитель
|
|
#202829 |
Постоянный посетитель
|
Молли это у вас! |
Как я и написал ранее. |
|
#203657 |
|
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Интересно ... А у меня оранжевый самец интересовался только оранжевой самкой. Когда эта самка ласты склеила, самец вообще кем-либо интересоваться перестал. Хотя в банке были еще самки - 3 черных и 1 снежинка. |
|
#203871 |
Посетитель
|
|
Моим малькам уже неделя и померать они не собираются, есть мраморные и 5 штук наверное будут в мать золотые |
|
#203893 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Еще б они форму унаследовали ... |
|
#203906 |
|
Посетитель
|
|
Пока еще не понять, но вроде пузатые, скоро еще родятся, самец он нее не отстает, просто маньяк |
|
#203907 |
Посетитель
|
|
Выросли все баллоны, самка еще наметала с десяток, половина мраморные половина оранжевые! |
|
#215256 |