Посетитель
|
Знатоки опознайте пожалуйста цихлиду по описанию! |
Сдал ктото к нам в зоомагазин цихлиду и названия не знают не хозяин не продавцы, помогите пожалуйста опознать, а то хочу купить но не хочется купить какого нибудь хищника! |
|
#1049805 |
Постоянный посетитель
|
|
В общем то это африка или америка? Очень расплывчатые данные. |
|
#1049977 Нравится DemoniXXX
|
|
Посетитель
|
|
donbot африка оз малави! |
|
#1050006 |
Постоянный посетитель
|
|
Может Майландия Ливингстона? |
|
#1050019 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Котопес Спасибо! Очень похоже на майладию ливингстона, но в связи с малым количеством фоток в инете определить она или нет очень сложно! Кстати рыба к аулонокарам отношения никакого не имеет! |
|
#1050067 |
Посетитель
|
|
DemoniXXXможе псевдотрофеус элонгатус? |
|
#1050135 Нравится DemoniXXX
|
|
Посетитель
|
|
Цихлидниц@ не элонгатуса я бы сразу узнал а тут тело даже выше! |
|
#1050178 |
Постоянный посетитель
|
|
DemoniXXX Я смотрела в книге о малавийцах.Фото Майландия Ливингстона оттуда, шибко схоже с вашим описанием. А почему думаете к аулонокарам отношение не имеет?Вот кстати еще Аулонокара Малери желтая с едва видными полосками. |
|
#1050182 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Котопес ну по морде и по по сложению тело можно же отличить аулонокар от других рыб у аулонокар рожа заостренная и еще много других признаков! |
|
#1050216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DemoniXXX Так-то да.Ну будем надеяться что это майладию ливингстона. |
|
#1050232 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
Котопес завтра схожу в магазин с фотоаппаратом, может тогда ктонибудь точно скажет что за рыба! |
|
#1050272 |
Посетитель
|
|
кстати час посмотрел фото цихлид и больше всего похож на ломбардо, но смущает то что в магазине рыба белая а не желтая и не синяя! |
|
#1050285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1050531 |
Посетитель
|
|
Сфотать рыбу не получилось так как из за большого течения в акве рыба сидела за фильтром и не вздумала вылазить, но седня заметил еще одну особенность: самая первая полоска проходит черех глаз! |
|
#1050791 |