Посетитель
|
Знающие люди помогите со светом. |
Баночка размером 2420 д 600г 650в. Цихлиды америка. Вот думаю т5 или т8. Все за и против. |
|
#1338612 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hippopo-шка Для цихлид, что Т5, что Т8, все одно! Лишь бы Вам нравилось, да цена устраивала. Или (если я не правильно вопрос понял) конкретизируйте, что конкретно Вас интересует при выборе ламп. С уважением А.А. Изменено 29.1.11 автор AlexAlex |
|
#1338615 |
|
Посетитель
|
|
Т8 - дешевле, распространённее, большое разнообразие спектров. Но занимают много места, плохо светят при перегреве, срок службы не очень большой. |
|
#1338619 |
Посетитель
|
|
Хочу попробовать приростить несколько анубисов на коряги, отсюда и вопрос, да и эпра для т5 стоят недешево. Думаю что 6 ламп по 40 вт достаточно будет? |
|
#1338624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hippopo-шка Если конструктивно (по размерам) и по деньгам лампы Т8 Вас устраивают, то анубиасов точно устроят! С уважением А.А. |
|
#1338641 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Да т8 конструктивно устраивает .Видимо оно и будет. Лично Вам огромное спасибо ( не могу на кнопочку сообщений мало ). |
|
#1338653 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Hippopo-шка Самое главное, что бы в голове понимание возникло, что к чему и зачем. Ну а остальное не беда, подождем! С уважением А.А. |
|
#1338664 |