Посетитель
104
20 года |
Золотая жре....кушает растения!? |
Вот хотел бы пообщаться, поспрашивать о |
|
#200487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Насчет ряски, риччии - хорошая тема |
|
#200496 |
|
Посетитель
|
|
в общем, для золотых это нормально |
|
#200499 |
Посетитель
110
17 года |
|
А у меня золотые в валиснерии икру очень любили метать, кусты в процессе выдерались, листья все попереломались, так что теперь ее с ними нет. А вообще растения - эхи, анубы, крипты мои не едят. После того, как стала ежедневно давать риччию и ряску, даже роголистник есть перестали. |
|
#200503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение meta Нормально. Малосовместимы. Но из этого правила есть масса исключений впрочем. |
|
#200506 |
Посетитель
104
20 года |
|
Ezh я растения закапывал в места где грунт 5см! |
|
#200958 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
Из недорогих только длинностебелька, а именно ее она если и не съест, то точно повыдергивает(если учесть, что она у Вас такая вредная). Лучше купите подороже что-то - эхинодорус или анубиас. Хотя нет гарантии, что они останутся целыми. |
|
#200968 |
Посетитель
87
18 года |
|
А что у Вас за грун? Размер, как насыпан. |
|
#201181 |
Малёк
|
|
У меня в аквариуме с 4-мя золотыми и 2-мя телескопами прижилась "сагитария". Это очень жесткостебельное растение. И ещё неожиданно прижился "лимонник" на что я не расчитывала, просто у меня его много, а он торчит и неплохо себя чувствует. У него очень развитая корневая система и рыбы его не выдёргивают, но листья, правда пожеваны. Удачи! |
|
#201239 |
|
Посетитель
136
19 года |
|
-Юра-, а что же Вы хотите. Они же вегетарианцы, им нужны растения Даже животные (собаки в т.ч.), которые питаются мясом не могут без травы. У одних моих знакомых собака на участке какие-то редкие растения типа осоки поедает А что делать им надо |
|
#201339 |
Новичок
1
12 года |
|
У меня две золотые рыбки отгрызают куски листьев валиснерии. Скажите, их (отгрызенные куски) лучше удалить из аквариума или можно оставить там? |
|
#202542 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Если рыбы жрут листья - они будут жрать от корня. |
Потому что там свежее и вкуснее. |
|
#202572 |
|
Посетитель
104
20 года |
|
Серёга Серёга ну грунт уложен почти что равномерно |
|
#205150 |
Малёк
24
17 года |
|
Кормите тыквой, как готовить и почему надо так делать я писал в разделе про барбусов-проглотов. |
|
#205200 |
Посетитель
|
|
сообщение -Юра- Она вегетарианка не по убеждениям, а по среде обитания - ну мало там червячков, всё больше травка. Что называется "съесть-то он съест, да только кто ж ему даст". А если давать - то точно съест и будет болеть. |
|
#205205 |
|
Посетитель
87
18 года |
|
Золотые любят рыться в мелком грунте. Ода из причин.: им для нормального пищеварения необходим мелкий песок. Вот они его и с удовольствием поглащают. А у Вас его нет. |
|
#206622 |
Посетитель
104
20 года |
|
Точно! у меня золота я любит грунт в рот взять потом выплюнуть |
|
#207466 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Серёга Серёга Что-то я при вскрытии золотой не обнаружил никакого песка |
|
#207894 |
|