Новичок
9
18 года |
ЗОЛОТАЯ РЫБКА |
ЗАВЕЛ ЗОЛТУЮ РЫБКУ В 3-Х Л.АКВАРИУМЕ. |
|
#158584 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавить лук, морковку, соль и перец по вкусу... |
|
#158589 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Все очень просто. |
Шаг 1. Покупаете аквариум на 40-50 л - меньше нельзя даже для одной золотой рыбки. Гораздо лучше будет смотреться аквариум 150-200 л, с тумбочкой и осветителем, в котором Вы поселите свою рыбку и десяток ее сородичей. Это очень красиво. А рыбки будут Вам очень признательны - золотые вообще хорошо дрессируются и легоко ручнеют. Но для одной рыбки 40 л - минимум. |
|
#158628 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
сообщение Александр Харченко Такой режим кормления только к золотым относится? |
|
#160137 |
Новичок
2
20 года |
|
сообщение Александр Харченко Прямо из под крана??Неотстоянную??А можно?Я дня 3 отстаиваю... |
|
#172662 |
Новичок
9
18 года |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ, МОЯ РЫБКА ЖИВЕТ И РАСТЕТ ! |
|
#172932 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Полина.В аквариумах объемом от 60 л - можно заменять из-под крана до 10% воды, от 100 л - 15%, от 150 л - 20% и от 250 л - до 30% за раз. Только температура воды не должна сильно отличаться от аквариумной (4-6 градусов максимум). И, естественно, если из-под крана идет мутная, грязная, пахнущая хлором и ржавчиной вода - тогда лучше отстаивать. сообщение Svetishe.Ну, в целом к холодноводным растительноядным рыбам. С уважением. |
|
#173181 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение Александр ХарченкоТолько температура воды не должна сильно отличаться от аквариумной (4-6 градусов максимум). А можно смешивать чуть с водой из горячего крана? Это не вредно ?(при наливании такой "смешанной" воды мутно очень в аквариуме). Просто, как иначе добиться сходности в температуре? |
|
#174554 |
Посетитель
|
|
Горячую из-под крана не надо - там всякая гадость типа антинакипи. |
|
#174584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Как правило, можно добавлять горячую. |
Я, например, лью. |
|
#174589 |
Посетитель
87
18 года |
|
На счёт горячей воды... |
|
#174653 |
Посетитель
354
5 года |
|
Ну вот, как всегда, мнения разделились. Morra, а как Вы из положения выходите? Подогреваете? А как потом смешивать её? (учитывая, что аквариум не один и маленький, а много и не очень маленькие?) сообщение Серёга СерёгаЕсли конечно вода из системы отопления, а не из подогревателя. Это уж у кого как... Простите, не поняла... Я наливаю из-под крана (это в Москве - вроде здесь вода ничего считается?) |
|
#174881 |
|