Посетитель
277
19 года |
Золотая рыбка жемчужинка |
Подскажите, пожалуйста где есть хорошая золотая рыбка жемчужинка. |
|
#140573 |
Малёк
13
9 года |
В китае |
Plaschun_igorзаказывать из Китая( ехать туда самому), там занимаются вывидегием этих рыб( все строго), выйдет дешевле чем вы будете ездить по блтжайшим городам и областям( найти их почти не возможно( сама из Китая заказывала свою пару), вчера привезли |
|
#2141449 |
|
Завсегдатай
|
|
из китая запрещен вывоз всего живого |
|
#2141452 |
Малёк
13
9 года |
|
renнадо иметь документы на это живое и тогда можно |
|
#2141565 |
Постоянный посетитель
|
|
А те что на птичке - совсем не жильцы? |
|
#2141651 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2141659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
katafotНе надо сдаваться ) ! У некоторых есть живые взрослые экземпляры , но единичные , но есть ) ! Надо пробовать методом тыка , в каком то варианте они должны жить . Я бы пару-тройку хвостов сдал в лабораторию , узнать что там у них внутри происходит . На одном азиатском форуме , не скажу в какой стране конкретно , у одного чувака жила жемчужина фиолетового окраса ) , с вуалевыми плавниками , в пруду возле дома , пруд шикарно оформлен , у нее было имя ) , была отдельная тема про её житие бытие , прожили она точно не помню .. лет 6-7 , ну и конечно издохла она в один момент .. так там траур был примерно такой , ну жалко было всем рыбку . Вот такой вот был единичный экземпляр , ну может и есть где в Азии еще такие ... Ну всё , сдули пыль с темы ) ... |
|
#2141776 |
Малёк
13
9 года |
|
garik-33читала, но фиолетовых не в Китае, не в России нет! Коричневых не могу найти( в Китае были, но не продавались) |
|
#2141783 |
Малёк
13
9 года |
|
#2141785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот по золотым рыбкам я совсем ноль, но вот в этом объявлении на авито не жемчужинка? Та, оранжевая? |
|
#2141787 |
Постоянный посетитель
|
|
похожа на помесь с более длиннотелой. |
|
#2141808 |
Постоянный посетитель
|
|
katafot А, спасибо, понятно. Сама золотых не держу, но после форума увидела это объявление, подумала, мало ли, может, кому надо) |
|
#2141810 |
|
Малёк
13
9 года |
|
oneonkaпомесь жемчужинки, но ее только с аквом можно получить))) |
|
#2141862 |
|
|
Ksmal2010 Когда открываете поле для ответа, над ним есть символы, первый же зеленый квадратик означает "Загрузить фото", жмёте, выбираете раздел, в который хотите разместить фото, даете ему название (можно так и оставить "для форума"), жмёте на поле с большими буквами и со своего компа выбираете нужное фото. |
|
#2141870 |
Малёк
13
9 года |
|
#2142355 |
|
|
|
Ksmal2010Очень хочется надеяться, что привезенные самостоятельно непосредственно от разводчиков эти замечательные карапузы будут крепкие и выносливые (тьфу-тьфу-тфу! прям писать боязно...) Вы уж пожалуйста не сочтите за труд иногда рассказывать про них, что и как. Очень интересные рыбки ))) |
|
#2142497 |
Модератор
|
|
Ksmal2010 Поподробней можно? |
|
#2142527 |
Малёк
13
9 года |
|
Сухарикмоим жемчуженкам 3 месяца от роду. Едят мотылька и заморозки всякие. Ростут, мирно живут со всеми( все у них хорошо) тьфу, тьфу-тьфу |
|
#2142627 |
|
Малёк
13
9 года |
|
PS, покупаете билеты в китай, меняете валюту, ищем хороших заводчиков, выбираем рыбку ( конечно с документами), покупаем, едем счастливыми домой! |
|
#2142628 |
|
|
Ksmal2010 Круто! )))))) |
|
#2142630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я в Москве блин на эту сумму пару десятков килограмм этих жемчужин куплю )) , это если попутно между делом в Китае , можно захватить несколько интересных экземпляров золотух . |
|
#2142633 |
|
Малёк
13
9 года |
|
garik-33я туда просто ездила отдыхать, вот и купила пару))) |
|
#2142649 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ksmal2010Вот это вариант ! Совместить полезное с приятным ) ! А то тут наверно многие ( я в том же числе ) ) начали подсчитывать стоимость пары-тройки жемчужин специально привезенных из поднебесной ... и у всех тихо начало все шевелиться )) ! |
|
#2142688 |
Малёк
13
9 года |
|
garik-33я в принципе не рсчитывала на покупку жемчужинок, само собой как-то получилось |
|
#2142811 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ksmal2010А как упаковывали , что добавляли ? По времени перевозка от продавца в аквас ? |
|
#2142854 |