Новичок
6
17 года |
Золотая рыбка проглотила камешек!! Что делать? |
Моя золотая рыбка проглотила камень и теперь ее вздуло...Аппетит пока хороший, но внешний вид мне ее не нравится. Чешуя уже почти дыбом стоит... |
|
#507244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lavander |
|
#507298 |
|
Новичок
6
17 года |
|
эх....ждать долго и не пришлось...5 минут назад рыбка отошла в мир иной... |
|
#507311 |
Посетитель
|
|
Очень жаль Чешуя уже почти дыбом стоит... Может не из -за камня то она душу отдала? |
|
#507327 |
Новичок
6
17 года |
|
мне кажется что именно из за него. |
|
#507419 |
Посетитель
|
|
Все же думаю, что не от проглоченого камня она у вас погибла. Т.к у кого рыба подавилась камнем Что делать? золотые, то про "чешую дыбом" они Рыбка подавилась . |
|
#507429 |
|
Посетитель
97
16 года |
а если не камень? |
Моя золотая заглотила катушку! Обязательно ли вытаскивать или может все-таки переварит? Катушка уже глубоко в глотке, дышать вроде не мешает, но пока еще ее видно... |
|
#515209 |
Посетитель
|
|
сообщение Медуза Если катушка в глотке, то как она переварится? А вообще рот закрыть она сейчас может? |
|
#515226 |
Посетитель
97
16 года |
|
Рот она закрывает, дышит вроде нормально... Но катушка глубоко в глотке... Я думаю, может она все-таки ее проглотит? |
|
#515231 |
|
Посетитель
|
|
Предлагаю понаблюдать за ней, хотя бы до вечера. |
|
#515235 |
Посетитель
97
16 года |
|
Большое спасибо... Мы уже справились... Вытащила пинцетом катушку диаметром 1 см! Все счастливы! |
|
#515237 |
Посетитель
|
|
сообщение Медуза Рад, за вас. |
|
#515241 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
вздутая чешуя..... от камушка..... это похоже на водянку, слегка запущенную.... мои сколько раз камни, улитки и всякую чепуху глотали, к утру обычно всё выплёвывали. |
|
#515331 |
Малёк
49
17 года |
|
Акат,моя жемчужина тоже перебирает камушки, но пока тьфу тьфу не заглатывала.И еще подскажите пожалуйста, мороженный мотыль не опасен?Как то страшно давать, хотя уже купила. |
|
#565962 |
Посетитель
|
|
Maria-1233 Я кормлю своих изредка, пока т-т-т ничего плохого от него не было. Но моим золотым все-таки больше нравится специализированных сухой корм для них. (размоченные гранулы, хлопья, чипсы). |
|
#566087 |
|