Постоянный посетитель
|
Золотистый или крапчатый альбинос? |
Помогите, пожалуйста, разобраться. Какой это сом: золотистый или альбинос крапчатого? Это самец или самка? |
|
#1216747 |
Посетитель
|
|
ето альбинос крапчатого |
|
#1217147 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Славик Херсона разве у альбиноса не должны быть красные глазки? По каким признакам их различают? |
|
#1217150 |
Посетитель
|
|
альбиносы обычно белые |
|
#1217158 |
Постоянный посетитель
|
|
Золотистый коридорас, самка. |
|
#1217162 |
Постоянный посетитель
|
|
Gidraмнения разделились)) а она еще не слишком мала, чтоб с уверенностью определять возраст? Мне сказали, что ей еще и 6 месяцев нет. |
|
#1217163 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1217184 |
Завсегдатай
|
|
золотистый коридорас. почти малёк. у него и окраса то толком нет. о каком разлии пола сейчас можно говорить? |
|
#1217444 |
Постоянный посетитель
|
|
Gidraпримерно 2,5-2,8 вместе с хвостом)) |
|
#1217561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Марской котегэто малек? как же тогда назвать моего крапчатого который в два раза меньше этого золотистого))) |
|
#1217564 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
Sherlock Золотистый. Но какой-то не настоящий альбинос у вас (не в обиду). У меня также альбинос золотистого, но он чистый, без вкраплений зеленого и цвет похож на что-то среднее между светло-светло желтым и белым, а также глаза красные. |
|
#1217788 |
Постоянный посетитель
|
|
Илья97я прихожу к выводу, что это просто золотистый сомик, молоденький еще. Жаль, что не крапчатый. Два крапчатых держатся вместе, а этот почти постоянно один((( |
|
#1217815 |
|
Завсегдатай
|
|
Илья97во-первых автор размер рыбки не указал. во-вторых я покупала своих золотичтых с таким же непробившемся окрасом, а размером они были 1см. с натяжкой. |
|
#1217817 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котегя не думаю, что это малек. вот второй крапчатый у меня действительно примерно сантиметр длиной. Но я его брала в конце августа и ему был месяц)) А этот уже постарше, хотя и не половозрелая особь (как мне кажется). Жаль, нельзя с уверенностью определить пол. |
|
#1217819 |