Посетитель
|
Золотоголовые призраки |
#1005598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красивая! ...но тут есть Но...ниже напишу... |
|
#1005698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На мой взляд - порода страшенная. А материал попахивает пиаром прикрытой. |
|
#1005908 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Тут все конечно на вкус и цвет и то, что вы пытались донести я понимаю.Но разговор идет именно а "голден кеп" - Золотоголовом а не о той рыбе которая была 10 лет назад.Я в то время тоже купил первых призраков и тоже на птичке , но это совсем другая рыба и другая история.Возможно мы с вами покупали даже одну и ту же рыбу.Вчера у меня метали сразу 3 пары, к сожалению заснять все не получилось, да и смысла не было в 2 остальным самцы тупо смотрели, что делают самки да и метали у дальней стенки.Эти выбрали лобовое стекло и удобно было фотать.Так вот , во второй паре самка белее и на половину корпуса закрашена желтым цветом.Фотоаппарат искажает реальный цвет этой рыбы и делает его грязновато серым, на самом деле рыба ближе к фиолетовому цвету с отливом даймонда по верхнему и нижниму плавниках и ярко золотой головой. |
|
#1005936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[/q] |
|
#1005943 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen 1. Много ли вы знаете про эту селекционную форму и что она сделала в Мировом дискусоводстве что бы так выражаться в её сторону !!!! 2.На мой взгляд у вас гипосмия в острой форме, что искажает ваше восприятие запахов. 3.Читайте подпись я о себе не рассказываю, я рассказываю о дискусах, но с удовольствием обсужу ваше скромное хозяйство. Изменено 25.12.09 автор Danir |
|
#1005953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Danir Благодарю вас за содержательный ответ! Вопрос был так же задан и о целях. С интересным собеседником всегда приятно поговорить по душам. Продолжайте Кстати фотографии у вас довольно качественные получаются, чувствуется опыт. Фокус мыльницы не успевает толком срабатывать. Иной раз подолгу приходится заморачиваться что поймать в нужный ракурс и резкость. Вроде дискус, рыба довольно медлительная и спокойная, но на месте не удержать. Изменено 25.12.09 автор kouen |
|
#1005995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Господа...давайте не ссориться....и писать свои посты все же чуть корректней... |
|
#1006004 |
Посетитель
|
|
Вот, что я имел в виду, когда писал о золотой голове.И на второй фотографии более мение получился близко цвет корпуса. |
|
#1006350 |
|
Посетитель
|
|
Danirоригинальные, не видел раньше таких. |
|
#1006385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фото верхнее (в последнем сообщении) - да...действительно, красавец!...и он отличается от тех, которые в самом первом вашем сообщении в серии фотографий.... |
|
#1006415 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
а можно вопрос? золотая голова и голден панда , это одно и тоже? |
|
#1006546 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна Голден панда - это трехцветная рыба , обычно это белый фон, золотаяголова и бордовое пузо со спиной.А голден кеп хост - это золотоголовый призрак. Изменено 26.12.09 автор VAP_S |
|
#1006943 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Это дна и та же рыба (Генетически) братья и сестры.Есть особи с более желтой головой, есть с мение.Но мне бы хотелось в будующем получить максимально золотую голову (как у верхней самки)или скрестить с фаерами и получить трехцветных особей. Баловство, но интересно. Изменено 26.12.09 автор VAP_S |
|
#1006944 |
|
|
бордовое пузо со спиной .. это вроде Rainbow Panda, нет? |
|
#1007514 |
|
Посетитель
|
|
жанна У них несколько названий одно Rainbow Panda, но суть от этого не меняется. |
|
#1007892 |
|
|
#1007991 |
Посетитель
|
|
Эти совсем красавцы.Максимально белые с ярко выраженной золотой головой.И получить именно таких будет цель в новом году.А вот трех цветных я уже пробую получить уже 3 года. Пока безуспешно.Почему и написал про скрещивание Фаер ред и Золотоголовых призраков.Возможно именно в этом сочитании будут трехцветные.К стати у одной особи золотоголового красные глаза.А это наводит на размышления. |
|
#1009156 |
|
Посетитель
|
|
У нас в магазине продают малька 5-6 см по названием Голд Хед Гоуст, малек практически черный по краям тела видны небольшие грасные переливы. |
|
#1009369 |
Посетитель
|
|
#1017732 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Danir А где это загадочное "У нас...", можно в личку... |
|
#1017826 |
|
Посетитель
|
|
Прошу прощения.Но я Павлу дал обещание, что не даю контактов и не продаю рыбу. Только обсуждаю и показываю. |
|
#1017887 |
Завсегдатай, Советник
|
|
DanirЭто понятно... Но в личку можно все тем более нужно не многое, контакт. |
|
#1018020 |
Новичок
5
15 года |
|
Как же в России уважают лохотрон, сделать то что ни на одной разводни Азии никто и не сажает на мётку, потом создать типа интригу , и господа не прячьте ваши денежки по банкам и углам.А как уши торчат, думал люди со временем меняются. |
|
#1018528 |
|
Посетитель
|
|
Вы Виктор наверное чего то не поняли.Я лично рыбу не продаю, я её делаю для собственного удовольствия.Что считаю нужным тут показываю, причем с разрешения владельца ресурса.Лично мне приятно делится своими успехами.Вы, что во мне конкурента увидели ? Да и выражаетесь вы !!!! Такое ощущение, что на базаре торгуете....... |
|
#1018956 |