Постоянный посетитель
|
Золотуха линяет? |
Здравствуйте! |
|
#487397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AniЕсли были повреждены толстые лучи хвостового плавника, то регенерация будет тем дольше, чем более толстые лучи повреждены. Но вот сейчас вижу, что у нее есть небольшие участки отсутствия чешуи (пятен нет). И у меня вопрос: может ли это быть обычной линькой со сменой окраса? И могут ли золотухи пообрывать друг другу хвост?Рыбы чешуёй не линяют. Если чешуя выпадает, значит либо болезнь (бактериальная инфекция скорее всего), либо кто-то из соседей помогает. Вы бы не поленились ещё раз подробно описать условия проживания вашей рыбки ( Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! ), соседей и проч., тогда бы можно было бы отвечать более конкретно (извините, не нашёл среди ваших топиков описания, тем более, что сейчас у вас там перемены в аквариумном хозяйстве). |
|
#487399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Аква на 100 литров, подмены воды по 1/3 раз в неделю, грунт - мелкая галька (фракция 3-7 мм, в уксусе не шипит), световой день около 12 ч, соседи :еще 3 золотушки (рыжие), 11 гуппи, 2 сомика и 6 улиток. |
|
#487406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AniКак давно запущен аквариум? Как запускали? Тестов никаких нет? Какие сомики живут с золотухой? В "Болезнях" в теме "Пузатая гуппи" есть несколько фоток ее хвоста, правда не очень четких, но это максимум, на что способен мой телефон при движении рыбы.Простите, но на тех фото я ничего разглядеть не смог... |
|
#487415 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквариум запущен в мае 2007 года, тестов я не делала. |
|
#487427 |