Малёк
19
15 года |
Золотуха погибает? |
Банка на 120 л, фильтр+аэрация круглосуточно, свет с 9 до 23. грунт хз какой - покупной в общем розовый, коричневый (вроде мрамор и еще что-то...), растения - пластиковые, пара украшений (архитектурных). |
|
#527232 |
Малёк
19
15 года |
|
...хм... я смотрю тут отвечают настолько быстро, что я прям диву даюсь... |
|
#527272 |
|
Посетитель
160
16 года |
|
помрёт или нет хрен знает, а насчёт хвоста непереживайте новый отрастёт...... проверенно! |
|
#527326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Хвост отрастет, никуда не денеться!!!! Если она одна так тупит, то лучше ее отсадить отдельно и понаблюдать. Можете добавить в отсадник Tetra Medica General Tonic. |
|
#527330 |
Малёк
19
15 года |
|
спасибо, народ! настроение как-то поднимается, щас приеду домой, отсажу посмотрю как себя вести будет... вопрос: в отсаднике как аэрацию обеспечить? воду отстоенную туда или из аквы? |
|
#527361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воду в отсадник естественно лить из общей аквы, рыба к ней уже приучена. Аэрация в отсаднике - это хорошо, только какой объем? Если не большой то можно кинуть туда растений и этого будет достаточно. Если есть второй аэратор ставте в отсадник, если нет то с помощью краников разветления можно подавать воздух с помощью компрессора в отсадник. |
|
#527426 |
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение July79 Достаточно, чтобы уморить бедолагу. Обязательно аэратор! |
|
#527465 |
Малёк
19
15 года |
|
домой пришел, отсаил, аэрацию обеспечить не удастся ((( ну нету у меня дополнительного аэратора... |
|
#527473 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Тройник поставьте и доп. трубочку с распылителем в отсадник. Только это наверно не поможет. Я бы лечить не стал, ИМХО бесполезно, только мучить. |
|
#527478 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну зачем же так сурово? |
|
#527500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробуйте лекарство, то что я советовала выше. Хуже уже не будет. И главное не отчаивайтесь!!! О том что у вас будет происходить, обязательно пишите. |
|
#527517 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Shang Не удачный пример. Написано---а правый бок как-бы потолще левого, дышит тяжело. |
|
#527531 |
|
Завсегдатай
|
|
Хорошо, давайте перейдем к конкретике.
А на что, по Вашему, это похоже? |
|
#527837 |
Малёк
19
15 года |
|
не знаю на что похоже... просто лежит на левом боку, а правый, если смотреть сверху на рыбку (в нормальном положении, не на боку), то он потолще где-то на 2-2,5 мм |
|
#527887 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью соглашусь с Shang! |
|
#528146 |
|