Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
14 года |
Золотые и Анциструс |
Кто держит золотых и анциструса, есть ли какие проблемы, особенно когда анциструс вырастет? |
|
#365449 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня с 4 золотыми рыбками жил анциструс золотой около года, пока не был отдан из за лени и выгрызания дорожек на эхах. Конфликтов с рыбами не обнаружено. |
|
#365458 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 16 года |
|
У меня только птеры золотух поскоблить пытаются, а анцики замечены небыли. |
|
#365779 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А я сейчас своих отдаю. Жили с золотыми в банке 4 года, пытались скоблить. А на днях собвем оборзели, ситцевого риукина заскоблили и он сдох. Сейчас в наказание отсажены в маленький аквариум. |
|
#372509 |
Новичок
![]()
3
![]() 19 года |
|
Телескоп ободрал себе бок, а анциструсы разодрали царапину в конкретную рану, были пойманы с поличным и отсажены, телескоп поправился через 3 дня, сомы вернулись в аквас чере 1,5 недели , на второй день принялись сново за свое, за что были вновь отсажены. |
|
#372675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Значит не только мои грешили. Можно предположить, что анцтрусы не трогают золотых до тех пор, пока те полностью здоровы, а чуть что не так нападают. Причем, не обязательно золотая должна заболеть, как видим выше, бросились на разодранный бок. У меня пара анцитрусов здорового реукина на грунт клали, повиснув на нем и скаблили его. |
|
#373144 Нравится iryu_ya
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
![]() 18 года |
|
to supec и Aikk |
|
#373341 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребятки что-то вы невероятное рассказываете |
|
#374635 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все есть. Коряжка лежит с самого начала, корм сомовий даю + огурцы. Повторюсь, у меня не сразу бросаться начали, а года через три совместной жизни. Сам был свидетелем не один раз. Наверное, у меня совсем дикие были |
|
#374977 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 19 года |
|
Поддерживаю, supec, корма завались, едят вообще в наглую вместе со всеми рыбами))) |
|
#375489 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
То, что они едят в наглую с другими рыбами это нормально, но то, что они в наглую скоблят рыб это не нормально))) |
|
#383232 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Только как им это объяснить? |
|
#385922 |
|