Посетитель
|
Золотые и коряги |
Всем доброго дня! |
|
#1778307 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karry можно. а что вас смущает? |
|
#1778321 |
|
Посетитель
|
|
jualizaсмушает то что могут поцарапаться. Если телескопы, звездочеты, водяные глазки-ни в коем случае. Во второй группе риска короткотелые, с туловищем яйцевидной формы, могу поцарапаться всеж. Жемчудинки чешую сдирать. а так то можно, если осторожно, и не особо такое ветвистое, чтоб не застревали. Если золотушки типа комент, шубункинов то вобще никаких проблем |
|
#1778327 |
Посетитель
|
|
Можно конечно. У меня всегда корень сосновый из озера лежал. По весне еще привезу, анубиас примотаю-красота!Единственное, что воду подкрашивает. |
|
#1778338 |
Посетитель
|
|
jualiza Смушает то, что пишут о какой-то слизи на корягах в акве. У меня там анциструсов нет, которые эту слизь убирают. |
|
#1778354 |
Посетитель
|
|
BeetleJuice Да, и поцрапаться могут. Хотя коряги не ветвистые, но все с какими-то выступами остренькими. Сточить может? А живут две золотые оранды-вуалехвосты. |
|
#1778355 |
|
Посетитель
|
|
-DV- Да, вот и я хочу, что бы было красиво. примотать анубиасы и папоротник. В воде лежат уже две недели, и все равно воду краят! Коряги "опува" и "саванное дерево" |
|
#1778356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karry да для телескопов и водяных глазок есть определенный риск. оранды вряд ли поцарапаются. у меня с золотыми всегда коряги лежат. проблем ни разу не было. слизь это бактерии. кроме анцев их еще улитки едят. да и сама она пройдет через какой то период. |
|
#1778358 |
Посетитель
|
|
jualiza Спасибо! Улиток там у них полно здоровенных каких-то, с длинным "домиком" |
|
#1778364 |
|