Посетитель
|
Золотые... изранены?.. |
Добрый день(вечер/ночь |
|
#657322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Makedonчешуйки терять не могут просто так... могли пораниться об какие-нибудь декорации если они у вас есть.... единственное что хочу сказать, для вашего объема, да и еще и золотых две такого фильтра малова то будет.... золотухи засранки известные, какают много, тем более вы их 2 раза кормите... понаблюдайте за нами.... кстати, когда акву то запустили? |
|
#657325 |
|
Посетитель
|
|
Аква запущена месяц назад |
|
#657347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Makedonглавное без паники. понаблюдайте за ними, если станет хуже будем думать.... водичку по 30% я бы сейчас подменивала через день, и главное помните: читсая вода-залог здоровья ваших рыб! |
|
#657352 |
Посетитель
|
|
Понаблюдал по совету. Показалось, что "шапки"... деруться! Никогда не думал, что золотые рыбки могут подраться. Думаю, что скорее всего, выдранные чешуи и ранка, следствие конфликта. Причем что больше всего поразительно, инициатором агрессии выступает младшая, которая меньше старшей раза в три. Посмотрим как дальше будут развиваться события. |
|
#657875 |
Посетитель
|
|
Makedon Не факт, что драка. Вполне могут быть брачные игры. Драки между золотыми обычно кончаются куда с большими последствиями. Один из вариантов, молинезии обьели слизь с золотых (живородки это любят). В незащищенные места попала инфекция. При вашем обьеме проблемы с водой практически неизбежны. |
|
#657956 |
|
Посетитель
|
|
Mario79, какой выход? Отсаживать "молек"? Пока некуда. Может есть добавки какие-то? |
|
#658002 |
Посетитель
|
|
Makedon Есть 2 варианта. 1й - вылить пару пузырьков концентрированной слизи золотых рыб. Это если что, неудачная шутка. 2й - либо мольки, либо золотые. Если нет острых декораций, то 100% мольки виноваты. Выводы и решение делать вам. |
|
#658026 |
Посетитель
|
Mario79 |
Понятно. Буду думать. |
|
#658239 |
|