Малёк
39
18 года |
Золотые не едят траву (?) |
Уважаемые, подскажите! |
|
#272756 |
Посетитель
|
|
У меня золотые к ботве тоже равнодушны были (была пара эхинов, крипта и ануб), до того момента как посадила к ним яванский мох и немного фонтиналиса, фонтиналис весь разворошили, съели половину, яванец тоже им повкусу, ибо мягкий. Замечала, что крупные иногда покушаются на валлиснерию... |
|
#272766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Совет от Александра Харченко (советник) |
|
#272775 |
Посетитель
|
|
Для золотых поедание зелени обусловлено природой, как для собаки - мясо. Золотых не принимающих зелень по собственному желанию не бывает! Рыба, игнорирующая растения, просто не привыкла к нему, она может быть постоянно сытой в следствии перекормов. Если рыбы не поедают салат, капусту и т.д., приучать нужно постепенно. Устройте разргузочный день, потом предложите им листик ошпаренного салата, либо рубленного, либо лист целиком, но закреплённый, так, чтобы рыбы могли отрывать куски. Со временем рыбы распробуют и с удовольствием будут поедать все растительные блюда Не забывайте, зелень не только вкусна для рыб, она для них необходима! |
|
#272839 |
Посетитель
81
Москва 15 года |
|
у меня из растительной пищи только вольфию едят, еще как-то давала смесь мороженную - называется овощная диета, там в составе крапива, ричия и еще что-то, так вот ее мои телескопы есть не стали, набирали в рот и "плевались", салат и шпинат давать не пробывала, боюсь если есть не станут вода вонять начнет. |
|
#274832 |
Малёк
39
18 года |
|
сообщение тутти И у меня тоже - берут в рот и выплевывают, а сухари жрут как миленькие, может их и не мучить? Я салат тоже не даю - итак вода мутная. Я уже несколько раз его выгребал - ну не едят его. |
|
#274846 |
|
Посетитель
275
Владивосток 10 года |
|
мои обжоры едят огурцы..... кинула улиткам, а съели золотые. |
|
#281995 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
Возьмите лист капусты, 10 минут поварите в кипящей воде, дайть остыть, на вилку и прямо с вилкой на дно аквариума. Минут через 10 увидите, как они не едят траву |
|
#282091 |
Малёк
15
19 года |
|
не едят ....да и не надо!!))))))))) |
|
#282145 |
|
Посетитель
357