Завсегдатай
|
зоо (аква) супермаркет |
я тут недавно нашел около дома |
|
#81086 |
Посетитель
|
|
Если не трудно точный адрес пожалуйста. |
|
#81087 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olkom!
Ты в Форуме уже 4 месяца, написал больше 700 мессаг - неужто так и не заметил, что для инфы о торговых точках имеется специальный раздел?! Переношу |
|
#81094 |
Посетитель
|
Это как? |
Это вы с улицы Саянская на Новогереевскую попали? |
|
#81109 |
Завсегдатай
|
епрст... |
to GeneZ: |
|
#81110 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый "Зоомагазин"
Магазин совсем свежий, принадлежит импортеру собаче-кошаче-лошадиных кормов и кормовых добавок ХепиДог(Кэт, Хорс). Планы на аквариумистику наполеоновские На данный момент есть Сера, Тетра, Вардли (и A.P.), Хаген, Эхейм, Карли, Трикси, Отто, Тропикал, Бионикс, Акв. проффи, все в ассортименте..., обещают всего побольше, чуть позже. Есть рыба, рептилии, птички... Цены "в рамочках", местами близки к ценам Птички..., в целом несколько выше... [Ред: 12-2-2004 написал Хозяин] |
|
#81166 |
|
Завсегдатай
|
да, тот, как выяснилось :) |
вчеора купил грунт черный кварц 3-4 мм, по 260р за пакет 5л |
|
#81508 |
Посетитель
|
Так где же он? |
В районе ул. Новогиреевская - это целый район будут. |
|
#82110 |
Новичок
2
15 года |
|
Федеративный пр-т, д. 15 дом новый и его может не быть на карте |
|
#82112 |
|
Посетитель
|
ОК! |
Спасибо, на моей карте такой дом числиться! |
|
#82298 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гулял в районе Новогиреево.....случайно увидел зоомагазин.....зашел...это не магазин - это супермаркет......акваримный ассортимент - просто супер!.....из препаратов - в основном Сера и Тетра.....из рыб - цихлиды.....но много...)....цены, вроде, немного выше птички.....мне понравилось......... |
|
#125425 |
Посетитель
160
19 года |
Знаю этот магазинчик |
Мой приятель стойку аквариумную в магазине на Федеративном организовывал. Он же раскручивал и поставку товаров в аквариумистику в этот магазин. В том числе и рыб. По началу оборот был очень не плохой, но хозяева его кинули - за рыбу и за работу как договаривались не расчитались. Там и моя рыба не оплаченная плавает. Не верить нет оснований. Он же организовал стойку в зоомагазине на Можайке. Сейчас делает в Ясенево (в кинотеатре Казахстан кажется). Меня за руку водил когда я первый аквариум заводил. На федеративном магазин не плохой, но ассортимент не поддерживают - одно есть, другого нет. Персонал постоянно меняют. Да и мутные там хозяева видимо. Так что отношение к этому магазину у меня специфическое, поскольку немного знаю кухню. Поставщикам рыб советую сближаться с этим магазином только на безопасное расстояние. А вот на Можайке там все по чесному. Сам рыбу не поставляю. Не мой бизнес. Только расстаюсь с той, которая надоела или вдруг сама народилась. Так что это не реклама. |
|
#125737 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
Привет Атхаму... :) |
Безусловно, понимая возможные претензии Атхама к руководству, думаю, всё-таки, что слово "кинули" не совсем корректно. В конфликте обе стороны всегда клянут друг друга. Я бы сказал, что все хороши. |
|
#126065 |
Посетитель
160
19 года |
To Nikultsev |
Раньше на Руси было слово купеческое, а сейчас деньги не пахнут. Договариваются на берегу. Если жаба задушила, можно придраться и к фонарному столу, что не там стоит. А кинули в моем понимании не выполнили договоренностей прикрываясь вдруг найденными причинами. Я бы на берегу так не договаривался. Я уж если сплоховал, уж сдержи слово, а потом меняй условия. |
|
#126162 |
Посетитель
|
|
сообщение Олег Нечаев Спасибо за хороший отзыв .... |
|
#133753 |
|