Новичок
![]()
1
![]() 15 года |
Зоомагазин "Барбос" |
В зоомагазине "Барбос" по адресу: Семеновская пл. д.1 В торговом центре "Семеновский" рядом с метро Семеновская |
|
#1026947 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Там просто продают, не интересуясь в какую банку будут запускаться рыбки. Вечером консультанта фиг найдешь, другие не могут помочь, приходилось ждать один раз пол часа и ни с чем уйти. Когда в акве перегорела лампа, в этом магазине очень советовали лампу фиолетового света. В итоге вся орава рыб от нее пряталась в маленьком гроте, успев обжечь себе спинки, одна рыбина вообще осталась без глаза. Так что "доверяй, но проверяй". |
|
#1056953 |
|
Новичок
![]()
3
Москва 14 года |
|
Живу не далеко, частенько захожу в этот магазин.Выбор действительно большой, цены средние.Продавцы толковые, внимательные, грамотные.Бывает много народа и тогда приходится подождать)).Но!Всегда спрашивают объём аквариума, дают правильные советы и если грозит перенаселение, очень отговаривают от покупки рыб. |
|
#1059760 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vigora 23 Февраля брала там рыбок.спросили сколько и каких рыбок.если к ним не приставать с вопросами, ничего не скажут.Так и ушла с 3 барбусами в полном неведении) |
|
#1068151 |
Малёк
![]() ![]()
29
Москва 8 года |
|
магазин действительно неплохой.рыбы разные и помногу.дешевые рыбы недорого, дорогие дорого.растения в хорошем состоянии и недорого.а специалисты там широкого спектра - поэтому что-то внятное от таких "консультантов" не получишь. |
|
#1125396 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
![]() 13 года |
|
-Действительно выбор там большой, правда продавцы там постоянно в дефиците |
|
#1126969 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Магазинчик не большой, но нашпигованный под завязку. Выбор живности, в частности рыб, действительно впечатляет - Бетховин отдыхает. Брал там гуппи эндлера и микрорасбор галактик. Был вчера - там даже мурену пресноводную и ещё каких-то змееподобных рыб видел. Продавцы как и везде, зависит от настроения и от манер покупателя, т.е. все люди-человеки. |
|
#1127684 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980, присоединяюсь. Мне тоже магазин понравился. Рыб много, разнообразные, а цены - ну, у всех разное о них представления. Например, были дискусы кобальт, примерно 8 см, по 600 рублей. Астронотус вуалевый 25-30 см 1000р. Думайте сами. |
|
#1148559 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
неплохой магазин, я живу относительно недалеко, покупала там рыбок, фильтры, аквы. выбор есть, рыбок разных много, даже выбор растений есть. скидочную карту дают при какой-то сумме покупки (не помню какой). правда цены на некоторых рыб поражают величиной. |
|
#1153953 |
|
Приостановлен
|
|
kalinevera Вот и еще одна соседка....=) А продавщицы там нормальные. Если рыба болеет, то они вам её сами никогда не продадут. Это я Зорику адресовал =) |
|
#1153969 |
Завсегдатай
|
PARADIGMA А я не говорил, что какие-то особенные ![]() Сорри, ночью тянет на офф ![]() |
|
#1153999 |
Свой на Aqa.ru
|
PARADIGMAпривет сосед ![]() |
|
#1154004 |
|
Приостановлен
|
|
Zoric1980 Там по большому одна продавщица . Имени не помню. С длинными волосами. Она просто частенько курит ( простим ей такую слабость) или находится в закутке за пауками. |
|
#1154130 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А у меня от работы этот магаз не далеко :-), частенько захожу. Ассортимент очень приличный и постоянно увеличивают. Тут не давно заходила и была приятно удивлена хемиантусом "кубой", глоссосигмой, эхами, болбитесом. Не в очень некоторые растения, конечно, в хорошем состоянии, но есть же! |
|
#1154169 |
Завсегдатай
|
Кстати, там на Семёновской, на Щербаковской улице, напротив храма открылся Бетховин, цены там пока очень привлекательные. А ещё там аквариум для растений шикарный, это даже не аквариум, а многокаскадная конструкция |
|
#1154229 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980, про Бетховен, конечно, не совсем в эту тему, но спасибо, что сказали. Надо заехать как-нибудь, живу недалеко. Привет, соседи! Я тоже почти ваша соседка, потому что живу между Преображенкой и Сокольниками)))) |
|
#1154320 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В "барбосе" поразили разок цены на галактику, что-то в районе 250р. Zoric1980 Вот спасибо. я думал бетховен прям на щербаковке открылся. А так знаю что открылся, пару раз мимо проезжал, а на глаза так и не попался. )) Изменено 10.6.10 автор AlexxLi |
|
#1154720 |
Завсегдатай
|
AlexxLi Это да, поправлюсь, на улице Ибрагимова, это переулок между Щербаковской и Измайловским шоссе. |
|
#1155196 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zoric1980 спасибо за инфу. надо как нибудь зайти. а по поводу барбоса очень хороший магазин но цены на рыбу иногда поражают((( |
|
#1157870 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сегоня был потрясающий выбор растючки. даже глоса и куба, но по 300 ))) |
|
#1162476 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Жил раньше на Семеновской (на Измайловском шоссе), потому частенько гуляю в тех краях. В Барбосе брал вишневых барбусов - рыбы в отличном состоянии, в то время как в соседнем Бетховене вишневики и чуть дороже стоили и плавали одни уроды. Но рыбу я купил уже в этом году, т.к. в прошлом году цены на все в Барбосе были катастрофически высокими (на продукцию Aquael расценки вообще поражали своими вершинами и заставляли волосы на голове шевелиться). Сейчас это довольно достойный по цене магазин (молчу про богатый выбор). |
|
#1462824 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
61
Москва 6 года |
|
Lucky Cat Вчера была в "Барбосе", приобрела живой мотыль вразвес, качество отличное. Также в продаже была коретра. Консультантов всего два и те - не рыба не мясо)))). Цены на рыб завышены. но ассортимент хороший. Выбор растений маловат, но цены приемлемы и качество хорошее. Также приобрела молодь суматранских барбусов. Рыбки здоровенькие. В общем осталась довольна. |
|
#1873698 |
Свой на Aqa.ru
|
Все рыбы и растения, за исключением выменянных и рамирез последних - были куплены именно в этом Барбосе. Это вообще наш домашний магазин). В последнее время пытались расширить кругозор, посещая окрестные Бетховены и Динозаврики, но такого выбора нигде больше нет! |
|
#1873734 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Цены там странные, Элодея по 200 рублей, а шикарный Эхинодорус Озирис 300. |
|
#2039505 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Барбос на Семеновской - есть очень интересные высокопористые керамические субстраты OceanFree - 560р/0,5л Изменено 25.12.15 автор lonelity |
|
#2165932 |