go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

41
Russian Federation Kazan
17 года

Зоомагазин Динозаврик. Казань.

Ужасный магазин.Смайлик :mad:Смайлик :mad:Смайлик :mad:
Был там несколько раз, пытался купить цихлид, понял что бесполезно. Первый раз мне сказали что чел который в них разбирается сейчас отсутствует и бывает только до 17 часов. В следующий раз сказали что вообще у них такого человека нет, на вопрос, а как вы продаете, был ответ выбирайте......я то выберу, только ведь на ценнике написано Цихлида Пиндани-400 руб. ... хотя в той банке не одной пиндани небыло и в помине, были хамелеоны, зебры. За то в другой банке плавает пиндани, но она не продается, потому как оттуда вылавливать я не буду , заявила мне продавец. И еще хочу заметить.....если Вам нужна больная и затянутая рыба, милости просим к ним!!!.....Большинство рыб болеют Ихтиком.Смайлик :weep: А некомпетентность продавцов убивает просто наповал......им бы в ларьках торговать пивом и сигаретами, и то боюсь запутаются.

2007-05-2323/05/2007 10:45:50
Малёк
Аквафорум рыбка

38
Красногорск (Московская область)
15 года

у нас в Москве это совершенно шикарный магазин. просто изобилие товаров для всей живности. нормальные цены.

2007-05-2525/05/2007 12:43:07
Малёк
Аквафорум рыбка

41
Russian Federation Kazan
17 года

сообщение Юрий Я.
у нас в Москве это совершенно шикарный магазин. просто изобилие товаров для всей живности. нормальные цены.

Возможно, если бы еще руководство этой сети озаботилось нормальным содержанием своих магазинов, а не способствовало всяческому опусканию до не куда, потому как мое личное мнение , таким магазинам не место на рынке зоотоваров!
2007-05-2929/05/2007 08:19:13

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь