Посетитель
|
зоомагазин на Петровско-Разумовской |
сабж снова открылся, на прежнем месте, где раньше был магазин "все для друга". сразу за линиями автобусных остановок, у светофора со стороны большого вещевого рынка. мамсь вчера ходил на разведку - корма есть, говорят, есть оборудование, но еще не успели распоковать. через день-два пойду на разведку сама. работают, вроде до 21 часа. |
|
#228631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Слава богу... |
...они не часто нужны. |
|
#228810 |
|
Посетитель
|
|
ну чего... сходила. банки есть, корма есть, цены вполне нормальные. куча оборудования акваэль фильтры, компрессоры, грелки. вроде, говорят, не только акваэль есть. заказала губки для фильтра и ёршик для трубок фильтровых (не добыть же нигде, а на птичку не наездишься) |
|
#228921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"оборудование, аксессуары и наполнители для фильтров" Хотя поглазеть тоже интересно. Я за этим на Тимирязевскую 16 катаюсь. Может в выходные загляну в новый - выскажу своё.... |
|
#229064 |
Посетитель
|
|
такой адрес ???? |
|
#229146 |
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon была там в понедельник... просто планета Шелезяка какая-то: губок для Флюваля нет, распылителей, которые я хотела, тоже нет, ёршиков для трубок тоже нет, с кормами (Тетра) вообще все печально. "мы их (ершиков) привезли штуки 3, их и расхватали"... вопрос: а что мешает заказать БОЛЬШЕ, если на них такой спрос? меня, например, замумукало ершик для фильтра (обычный, на короткой ручке) приматывать скотчем к выездковому хлысту (115 см) и чистить этим сооружеием трубки во-первых это по удобству напоменает палку-копалку и прочие древние орудия труда, во-вторых немецкие хлыстопроизводители явно не расчитывали свое изделие на подобное использование дикими русскими когда будет поставка продавец не знает... это как-то не серьезно, разочаровалась я в них... Изменено 25.8.05 автор Carolyne |
|
#229216 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ndl откуда такой странный адрес? Локомотивного проспекта нет, есть проезд... дом 3 - это жилой дом в котором отродясь зоо- или каких-либо других магазинов не было... у этого здания адреса, пологаю, нет... только в виде "владение такое-то". |
|
#229219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ndl м. Петровско-Разумовская Бескудниковский б-р, 6, к. 2 тел. (095) 507 5201 время работы: пн-вс 10.00-20.00 Это совсем маленький магазинчик с кормами в основном для кошек. Хотя для рыб тоже корма имеются... ул. Дубнинская,71 к. 2 Это довольно таки большой отдел в старом торговом центре. Сейчас там "перекрёсток" Довольно таки большой магазин с неплохим ассортиментом всякого оборудования и кормов. Честно говоря был там мимоходом но только там обнаружил наконец давно искомый в моём районе тест на нитрат. или Все для друга Адрес Локомотивный пр-т, 3 Метро Петровско-РазумовскаяТелефон 977-0986 А вот здесь речь как раз о нём. Только адрес, как уже писала Каролинка, немного левый да и телефон с названием устаревшие. [ |
|
#229384 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение CarolyneА тут смотрели? http://www.aqa.ru/sh... |
|
#229486 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MVDА тут смотрели? http://www.aqa.ru/sh... [/q] угу нетю. вернее, ершики под заказ, а губок нет вообще. там я первым делом смотрела сегодня пойду в магазин, может, приехало... Изменено 26.8.05 автор Carolyne |
|
#229504 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Зашёл... |
Ещё не развернулись, но чуствую и не будет там ничего интересного. Магазинчик явно рассчитан на пробегающих мимо пассажиров, которым срочно понадобилась баночка корма... |
|
#230512 |