Завсегдатай
|
Зоомагазин на ул. Вересаева (Кутузовский проспект) |
[font=Times New Roman][/font] |
|
#184210 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ул. Вересаева (Кутузовский проспект) |
|
#184221 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну не Кутузовский пр-т, а Можайское шоссе, скорее Адрес: ул. Вересаева, д. 12. |
|
#184262 |
Модератор , Советник
|
|
На автобусе ездить не советую - быстрее пешком дойти. Турникеты..... |
|
#184460 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2Мелиса, 2Хозяин: Спасибо, с оказией загляну. |
|
#184534 |
Посетитель
76
Москва 12 года |
|
Этот магазин - супер...очень хороший и выбор и продовцы...Есть только одно но...дороговато - на химию во всяком случае цены русаются...хотя т.к. близко отовариваюсь в нем |
|
#185030 |
|
Посетитель
|
|
Был там сегодня... рядом. Поздно прочитал... След раз заеду |
|
#186345 |
Завсегдатай
|
|
Кстати насчет цен - довольно низкие! |
|
#187215 |
Завсегдатай
|
|
Кстати, магазин расположен по большому счету на границе слияния Можайского шоссе и Кутузовского проспекта... Уж поверьте мне, я там жил 10 лет (год назад переехал)! |
|
#187218 |
|
Посетитель
|
Был там в субботу. |
Забавный магазин... Банка Ювель РИО 240 стоит 24'000р. Я свою РИО 300 за 20'000 купил, с доставкой до квартиры. |
|
#188260 |
Завсегдатай
|
|
не спорю рыбы там дороговаты, но!!! для магазина! этож все таки не птичка, им надо на хлеб зарабатывать! |
|
#188436 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hennessy |
|
#188784 |
|
Завсегдатай
|
|
Хозяин, и что? я тебе могу также карт штук 10 показать где написано Кутузовский проспект, в том месте, о котором мы говорим! ))) |
|
#188800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Hennessy, а тот дом, что под номером 1 на перекрестке Козлова с этой улицей, которой спор... если это Кутузовский, то что он там делает после 71-го? Да и дом с номером 3? Их там нет? Простите, я не в курсе, но вдруг загляну на огонек и чтоб не запутаться.... Не отказался бы от другого варианта карты... если можно |
|
#188802 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Hennessy Ну, я могу показать карту, где написано, что это планета Марс Не думаю. что это сверх весомый аргумент, но эта карта взята с официального сайта РОСзооконтинента |
|
#188813 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Ezheatlas.ru |
|
#188850 |
Посетитель
152
19 года |
|
Агась. Я там недалеко, заходила туда вчера. Добили названия рыб, написанные от руки на листочках: |
|
#215347 |