Новичок
|
Зоосалон у метро Беляево (не Бетховен) |
Поиском не нашла отзывов о данном магазине. Так что решила написать. |
|
#826224 |
Постоянный посетитель
|
|
angry-tigra Магазин мне тоже понравился, периодически захожу туда - рядом с домом В одно из посещений наблюдала сцену: бабушка с внуком хотели купить рыбку, выбрали и попросили поймать. На что продавец вежливо объяснил, что рыбки еще на карантине и продать он их сейчас не может. Вообще магазин оставил благоприятное впечатление. Есть в продаже дешевые отсадники по 130р (8 или 10л, не помню точно), без освещения и крышки, но зато не надо переть на птичку или еще куда-то. Имхо, многим магазинам стоило бы в свой ассортимент, помимо дорогих аквариумов, добавлять и недорогие отсадники, они всегда нужны. Надеюсь что магазин и дальше будет только лучше и лучше))) Жаль, только что нет живых кормов в продаже, мотыля, трубочника. Сверчки есть. Ух, а там есть тритоны и саламандры??? Схожу погляжу сегодня, интересно. Изменено 7.5.09 автор Tomsla |
|
#828119 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
angry-tigra и Tomsla А не могли бы вы дать хоть какой-то ориентир, чтобы там не плутать по подземным и надземным переходам среди аж четырех выходов из метро Беляево. Постоянно оказываюсь в этом районе, но магазина этого до сих пор не замечала. Где его искать - в первых этажах нового желтого дома или где-то во дворах? |
|
#828158 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe ЛАККИ ООО ЗООСАЛОН Москва, Профсоюзная ул., 104 +7 (901) 5217497 тел. Как бы понятнее объяснить..Да, он находится в первых этажах желтого дома. Из м. выход из первого вагона из центра. Из перехода по прав. или левой лестнице. В этом же доме какое-то кафе, книжный магазин. Зашла сегодня туда: тритоны оказались карликовыми огнебрюхими, а вот под загадочным ценником "Гигантская каменная саламандра" оказался коротконогий тритон. Я сказала кто это, не знаю поменяют ли название. Сказали что живой мотыль тоже бывает. |
|
#828303 Нравится ElLe
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tomsla Спасибо! Теперь как только - так сразу. Здорово еще и то, что работает до 21 часа. Жаль, правда, что вроде городского телефона у них нет, но, может и обзаведутся со временем. Поскольку в новом доме, то и магазин получается новый и им есть куда совершенствоваться. Как съезжу на разведку, тоже отпишусь о своих впечатлениях. Меня интересует заморозка, чтобы не тащить ее по жаре через весь город, Артемия-Ю, живые мотыль, коретра и прочие рыбьи вкусности. Рогатых улит прикупила бы при случае, которых последнее время приходилось отлавливать аж в Меге в их "38 попугаях"... |
|
#828338 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Заморозка у них есть точно. Брала у них дафнию и микропланктон. Еще сказали что после 10 числа будет завоз; хотелось бы конечно живой корм там покупать, на птичку ненаездишься. |
|
#828347 |
|
Завсегдатай
|
|
Tomsla Живой мотыль и коретра продаются в АкваЗоо возле м.Тёплый Стан в здании к-ра "Аврора" , также возле м.Профсоюзная магазин " Папа Карло" |
|
#828682 |
Постоянный посетитель
|
|
фру-фру Да, я знаю. Но не устраивает качество корма, точнее не всегда он бывает хороший. |
|
#829399 |
Малёк
40
15 года |
по чем тритончики в бетховине? |
Tomsla |
|
#829652 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Princesska По 150р огнебрюхи, их там 2 оставалось и по 250р. коротконогие. |
|
#830954 |
Завсегдатай
|
|
Нужно мне туда дойти , пока с вашей рекламой там всё не раскупили. |
|
#831087 |
Постоянный посетитель
|
|
фру-фру Верю, ибо рыбок я особо не разглядываю и не покупаю. Меня больше интересует наличие кормов, отсадников и проч. полезных вещей+рядом с домом. Зашла в зоомагазин вчера: ценник на коротконогом тритоне не поменяли - так и остался гигантской каменной саламандрой, а у одной из шпорцев водянка Изменено 19.5.09 автор Tomsla |
|
#832086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну вот и я наконец-то добралась до "Зоосалона на Беляево". |
|
#863874 |
Постоянный посетитель
|
|
ElLe Отшельники там чудесные. Продавец посадил мне на руку одного - шикарный зверь! Я в пт покупала там акватерр для тритонов, а с продавцом долго изливали друг другу душу, по поводу отсутствия в продаже многих интересных видов моллюсков и тритонов. Руслан, насколько, я поняла сам увлекается ракообразными и моллюсками. Надеюсь, что магазин будет развиваться дальше и только в хорошую сторону. |
|
#865285 |