Постоянный посетитель
|
Зрение у телескопов |
Товарищи, поогите советом. |
|
#656497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Варечкадавайте подробнее данные об акве скем сидит ваш телескоп. количество соседей, кто такие, когда запущен, какие подмены и т.д. |
|
#656568 |
|
Постоянный посетитель
|
|
До последнего времени сидел в 80-ке с еще пятью подростками золотух, парой анциструсов и парой малых макрогнатусов. Вода жесткая. Другие параметры сказать не могу, но вода чистая, не мутная, аэрация, фильтр. Подмены примерно 30 % в неделю. Запущен аквас был давно. |
|
#656578 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Варечкатак у него глазки помутнели еще в 80 литрах или в 180? если в 180 литрах, то как запускали его? |
|
#656747 |
Постоянный посетитель
|
|
Нет, глаза помутнели гораздо раньше. Я не исключаю, что он был таким куплен, но не поручусь - просто не помню, да и аквас у него тогда был без лампы. |
|
#656844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Варечкаскорее всего это у вас что-то бактериальное.... врядли он был таким. попробуйте обратиться в раздел болезни, там вам точнее подскажут, какое лекарство вам лучше использовать. |
|
#657155 |
|
Посетитель
57
16 года |
|
Varechka, это нормально у телескопов. хотя и не исключена и болезнь. С возрастом они слепнут, как правило. Но в аквариуме это не проблема, корм он найдет. |
|
#665678 |
Посетитель
53
11 года |
|
Варечка Зрачки такие как будто беловато матогово цвета и то если присмотрется.Если так то это нормально по крайне мере у моего тоже само и видит он "препрекрастно" в не котором смысле. |
|
#667050 |