Посетитель
50
Москва 9 года |
Звук воды при работе UNIMAX 250 |
Здравствуйте! Купил фильтр UNIMAX 250, очень доволен, тихий. Но волнуют 2 вопроса: |
|
#1875528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VladimirKMА вы саму головку от фильтра плотно вставили ? |
|
#1875569 |
|
Посетитель
50
Москва 9 года |
|
Конечно, все перепроверил, вода при сливе течет не из головки фильтра, а из пластиковой части на крышке фильтра. При 100% мощности звука воды нет. |
|
#1875817 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VladimirKMэто как вы воду сливаете при чистке ??? вы шланги сбрасываете что ли со штуцеров ??? или блок кранов все же вынимаете , серебристая ручка , для снятия поворачивается вправо , и вынимается весь блок ? не понятно вы описываете это действие . а шум может быть только при остатке воздуха в фильтре , берете за ручку и наклоняете на себя , немного покачивая . вообще фильтр беспроблемный . |
|
#1875924 |
Посетитель
50
Москва 9 года |
|
Стандартно я все снимаю, почему не поянтно? Вначале головку фильтра, потом сливаю часть воды, потом крышку. Для снятия ручка на лево поворчиваеться, а когда направо поворачиваю для уменьшения мощности и поясляеться звук воды. |
|
#1876083 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель AQUAEL
|
|
VladimirKMздравствуйте Звук течения воды действительно присутствует, объясняется частичным перекрытием выходного отверстия, при этом создается большее давление при выходе, так-как двигатель работает в том же режиме, отсюда и слышимость течения воды. С уважением, команда AquaEl |
|
#1876210 |
|
Посетитель
50
Москва 9 года |
|
Ясно, спасибо я так и думал. |
|
#1876230 |
Посетитель
|
|
Звук воды на неполной мощности действительно есть после обслуживания фильтра. Но! У меня он пропадает в течение.. скажем, примерно от нескольких часов до суток работы. Поэтому у меня сложилось впечатление, что под крышкой бывает где-то прячется воздух, но со временем он видимо растворяется и больше не журчит во всех режимах. Часто специально ставлю "журчать" после обслуживания, чтобы быстрей все вышло. |
|
#1876243 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VladimirKM Всё наоборот))) до слова service поворачиваем а потом снимаем, после выхода воздуха во всех режимах ручки нет никакого журчания воды |
|
#1876805 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
странно , не после обслуживания не во время работы после никаких звуков не наблюдается на таком же фильтре , и перекрывал и уменьшал напор , все тихо . |
|
#1877564 |