Посетитель
![]() ![]() |
пусто - нет вопросов (страница 2) |
пусто |
|
#1743174 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
edelzz Грунт - совсем не ошибка. Купили - и ладненько. Фон лучше сейчас. Он отделит банку от комнаты, создаст свой уютный уголок. Лист плотной темной бумаги на скотче. Или кусок материи. На выбор: шелк даст блески от лампы, особенно в складках. Хлопок или что-то пушистое (не очень - пыли насобирает) наоборот создаст равномерную окрашенную глубокую тень. Пробуйте. Не пожалеете... Конечно, летом набрать песка-гравия легче. Но и сегодня, при остром желании, в южном порту горы всего. Знать бы, что брать. И засада - часто охранники не пускают (вопрос, думаю, решаемый). Про детей Вы зря так. ![]() Я как бы в поход ходил: бутерброды, горячий чай, изучение флоры (деревья). А сейчас на лыжах... Конечно, когда потеплее будет, градусов так 5-10. ![]() Лопатки для копания снега, ножовка. А как они потом горды будут - сами накопали, сами порасставляли в аквариуме! А если еще советоваться с ними и принимать их решения! ![]() |
|
#1744358 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
супер |
|
#1744361 |
Свой на Aqa.ru
|
edelzz Про песок забыл. Какой бы он ни был, там будет песчанник и ракушки, что не гуд. Кислота их удалит, если её много и сменять время от времени... Но у песка свои минусы. Если мало травы, приходится чаще чистить-сифонить, не проваливаются в него отходы... Изменено 19.12.12 автор Tetera |
|
#1744365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
супер |
|
#1744368 |
Свой на Aqa.ru
|
edelzz Он неокатанный. И состав непонятный - я такой не пользовал. Навскидку - мне не понравился. ![]() Было что-то похожее. В него лезть - никакого желания - царапается, даже до крови. А что говорить о корнях травы - порежет. И слеживаетя знатно. Посадки-пересадки - никакого удовольствия, одни мучения. Но самое главное - это денег стоит. Вы же хотели минимальных расходов? На птичке чего только не продают. Есть спрос неподготовленных - есть и предложения для них. ![]() Уж если хотите денег потратить, купите фирменный кварц, не пожалеете. Тут главное - уверенность (самоуверенность): всё по фирмЕ, я не прокололся здесь, а проблемы (если будут) - от другого, не от грунта. |
|
#1744378 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
супер |
|
#1744383 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ок |
|
#1744386 |
Свой на Aqa.ru
|
У них покупал грунт в 180 литров, доволен очень - |
|
#1744462 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
флуд |
|
#1744534 |
Свой на Aqa.ru
|
edelzz , молодец. |
|
#1744537 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ок |
|
#1744541 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
пусто |
|
#1744566 |
Свой на Aqa.ru
|
С виду хорош.Фракции с повышенным содержанием кальция, на мой взгляд ~ 5% от 100%. |
|
#1744663 |
Свой на Aqa.ru
|
#1744667 |
|
Свой на Aqa.ru
|
edelzz А почему бы и не проверить? Для интереса. Вся-то и проверка: чайная ложка песка + несколько капель столового уксуса. Зашипело, запузырилось - значит, не годится. Но по виду хороший песок. |
|
#1745025 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пусто |
|
#1745051 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
пусто |
|
#1745120 Нравится Lux in tenebris
|
|
Свой на Aqa.ru
|
edelzz ,уже гораздо лучше!-) |
|
#1745159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris правый угол... надо задекорировать шахту фильтра единственный вариант закрыть растениями так что там не важно какой будет перепад и если видно на фото два вида грунта мелкая галька (справа) и кварцевый песок (слева) вообще фото не удачные да и еще полуфабрикат но рыбы обрадовались корягам пс коряги те же что и были |
|
#1745170 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
посоветуйте чем задекорировать шахту фильтра? что бы погуще и ее было НЕ видно совсем |
|
#1745172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Продаются спец. каменные ширмы.Но смотрится это ужасно...И стоят очень дорого. |
|
#1745714 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lux in tenebris согласна |
|
#1745751 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
интересно, где можно сделать фон на заказ? |