Посетитель
|
UP Atomizer (страница 3) |
День добрый! |
|
#1643433 |
Завсегдатай
|
|
DiabloSИ на фига там два распылителя? Если только для понтов. |
|
#1732365 |
|
Посетитель
|
|
fc Sway У Вас как я понимаю редуктор OXYTURBO MINI CO2? У него левый маноментр размечен в литрах в минуту (как расходомер), это европейская практика. Фактически он работает как манометр и как расходомер. Реальное давление определить очень просто. В нижней части манометра есть надпись 0-6 Bar, т.е в крайнем правом положении стрелки давление будет равно 6 атмосферам, в среднем (на 12 часов) - 3 атмосферам и далее по аналогии. Если вы выставляете стрелку на "8" по красной шкале, то реальное давление в этом случае примерно 2,5 атмосферы, а не какие не 8. Эти атомайзеры начинают нормально работать именно с 2,5 атмосфер, поэтому вы должны держать стрелку между цифрами 8 и 10 по красной шкале. В первые дни эксплуатации бывает так, что приходится повышать давление до 3,5 атмосфер, но через пару дней работа атомайзера стабилизируется и давление можно опустить до 2 - 2,5 атмосфер. |
|
#1733403 |
Посетитель
|
|
NEMO595точно, скорее всего у меня так и есть сейчас я его вообще на вход внешника поставил, на выходе нет пузырей, но бывает что во внешнике газ скапливается но растворимость в таком случае на порядок выше дроп чекер желтеет к вечеру |
|
#1733457 |
Постоянный посетитель
|
|
#1741310 |
Постоянный посетитель
|
|
zhavkin На эбее будет дешевле . |
|
#1741358 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Swiwэто понятно, но от туда ждать долго, недели две если не больше. |
|
#1741402 |
Посетитель
|
|
NEMO595 Блин у меня тоже такая же шкала!Спасибо за разъяснения, а то по той же причине что и топикстартер отложил сей девайс-теперь настрою по Вашим рекомендациям. |
|
#1741404 |
Постоянный посетитель
|
|
#1741440 |
|
Постоянный посетитель
|
|
короче купил я себе данный девайс, всё подключил, пылит отлично, пузырьки миллимитровые если не мельче |
|
#1742083 |