Постоянный посетитель
|
Аквариум BOYU- FH-1500 |
Имеется возможность приобрести аквариум BOYU FH-1500 на 466 литров. Китай, гнутые углы. Очень красивый, удобная крышка. Понравился. Но очень мало информации. Может кто-то имел с ними дело, поделитесь впечатлениями. Цена вопроса 30 т.р. |
|
#1434429 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryКнкретно с этой моделью не имел а так китайцы стоят и довольно не плохо годами есть кое какие нарекания по покрытию крышки бывает вспучивается в местах влаги а так нормалёк! |
|
#1434493 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 А гнутое стекло? Померяла линейкой 10 или даже 12мм |
|
#1434505 |
Завсегдатай
|
|
Вообще относительно фирмы BOYU ничего плохого сказать не могу... Мне кажется вполне достойная китайская фирма |
|
#1434519 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за позитив! Думаю стоит взять |
|
#1434528 |
Постоянный посетитель
|
|
#1434866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
acherry Расскажите пожалуйста, где купили, почем, если не секрет, какие характеристики у него? желательно бы фото со всех сторон) |
|
#1435003 |
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Купила в своем городе в зоомагазине. Размер 1500*45*65 (с крышкой), примерно 57 без нее. Реальный объем конечно меньше. С магазе стоял объем 410 л., на сайте - 466 (не знаю какого объема литр у китайцев) Реально же (умножьте) 370-380 л. В моем случае это хорошо, т.к. планировался объем 300 л. Цена указана выше. Стекло 12 мм, гнутые углы. Далее фото (общий вид уже выставляла): - тумба, один отдел для внешника. - Крышка алюминиевая, открывается по всей длине, довольно широкое отверстие - рука проходит свободно. - Три лампы Т-8 (пока родные), к каждой отдельный выключатель. - Вентиляция открывается крышка + доп. два отверстия на задней панели. Смотрится красиво, запаха "китайского" нет. Вписался в интерьер отлично. Пока все нравится, сегодня заливать буду (пока на предмет протечек и вытягивания возможной гадости из швов) |
|
#1435314 Нравится RendeaL
|
Постоянный посетитель
|
|
acherry Вот это спасибо! Вот это грамотно! |
|
#1435394 |
|
Постоянный посетитель
|
|
RendeaL Всегда пожалуйста! |
|
#1435398 |
Постоянный посетитель
|
|
#1448688 |
Постоянный посетитель
|
|
terapevt От стены см 7-8, включаю-выключаю легко, к левой только компрессор подключен. Основное оборудование сразу ч/з удлинитель подключили, так что все ОК. Пока малявочник рядом - на полу лежит, потом в тумбочку закину. |
|
#1452153 |
|
Новичок
|
|
Добрый день! Ищу именно такой акв, в ленинградской 35 т.р., я сам со Староминской, скажите пожалуйста всё-таки адрес зоомагазина где приобретался данный акв!И как ваши дальнейшие продвиги в обжитии аквы, как чистятся скруглённые углы. За ранее спс. |
|
#1489672 |
Малёк
28
5 года |
|
acherry Добрый день. Расскажите пожалуйста как ведет себя аквариум? Все ли Вас устраивает и не заметили каких-то минусов? Я просто хочу то что такой же аквариум и планирую покупать на днях) Вы его не усиливали отдельно? |
|
#2347712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2347728 |
|