Малёк
14
11 мес. |
Аквариумные холодильники |
Я вынужден использовать аквариумный холодильник из-за непомерного прожаривания моей квартиры солнцем. Купил Resun CL200. С рук . 1 год б/у . Работает нормально, т.е. поддерживает заданную температуру, но шумит страшно, просто рев стоит, как от пылесоса, для сравнения, ну. может, немного поменьше. Может, у кого есть опыт использования подобных агрегатов? Это для них нормально или надо нести в ремонт? |
|
#2385873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2385941 |
|
Малёк
14
11 мес. |
|
Dlinb Да насчет комфорта понятно. Непонятно, почему маленький холодильник ревет, как реактивный самолет, а огромные и мощные бытовые холодильники работают практически бесшумно . Принцип работы то вроде один и тот же - компрессор гоняет хладагент, ну и т.д. Я поэтому и подумал, что может с моим агрегатом что-то не в порядке |
|
#2387422 |
Малёк
|
|
mforte просто ваш агрегат по сути охлаждает воду которая тут же нагревается от окружающего воздуха. Холодильник же при этом охладив некий объем воздуха и продуктов только поддерживает температура в почти замкнутой системе. |
|
#2387454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mforte А чего вы ожидали от самой дешевой модели на рынке? Сэкономил на ваших ушах производитель Та же HAILEA работает намного тише Изменено 20.6.17 автор Dlinb |
|
#2387555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А если все таки рассмотреть жалюзи на окна и кондиционер ( бывают с управлением через WiFi и недельными таймерами). Все надежней и дешевле? |
|
#2387600 |
|