Малёк
27
Москва 10 года |
Аквариумные магазины Оренбурга (страница 3) |
а где именно на Кобозева?номер дома могли бы назвать? |
|
#1301190 |
Посетитель
|
|
Да, вчера был на Чкалова 55/1 в Живом мире. |
|
#1411664 |
|
Новичок
4
Оренбург 14 года |
|
1.Верные друзья |
|
#1415212 |
Малёк
11
Оренбург 11 года |
|
Кобозева 36 так себе магазинчик |
|
#1428205 |
Малёк
|
|
Вопрос немного не в тему , но больше я не знаю где спросить. Кто знает хороший магазин в Оренбурге по освещению, интерисуют лампы Osram Dulux L55W 840. У нас в Сорочинске их не купить. Может сайт есть Оренбургского магазина |
|
#1477425 |
Новичок
4
12 года |
|
Святос магазин электротоваров Минимакс. телефон могу позже дать. |
|
#1477439 |
|
Малёк
|
|
хорошо , жду. |
|
#1477452 |
Посетитель
|
|
#1477874 |
Новичок
3
Оренбург 13 года |
|
Что хочется сказать друзья, я в этом деле новичек, в магазинах нашего города лично был в "степном", "аквариум" на дружбе и рынок соответственно. |
|
#1512587 |
|
Посетитель
|
|
Alkor(56) Могу огорчить, но на базаре почти вся рыба привозная, тем более неоны. Хотя может это наоборот плюс. Привезти кучу маля выходит дешевле чем самому разводить. И местный неон получается бледный какой то, скорее из за воды. Самое паршивое, это то, что у нас в городе, не зависимо от места, базар это или магазин, часто рыба содержится в мелких банках и затягивается до неузнаваимости. Хорошо, если вы купили рыбку через неделю, после того как ее привезли, а не через 3-4 месяца. Изменено 11.11.11 автор sashhh72 |
|
#1512917 |
Новичок
5
Оренбург 12 года |
Немного не в тему (страница 3) |
На прошлых выходных купила в магазине "Аквариум" 6 тернеций. В одном аквариуме плавал вуалевый меченосец, весь в ихтике, но я торопилась, поэтому все же взяла рыбу там. В понедельник рыбки в карантиннике покрылись "манкой", сейчас идут на поправку) Я сейчас не дома, мне позвонил муж, сказал что на сомах в общем аквариуме белые пятнышки. И вот, собственно, вопрос: 1) мог ли передаться ихтик через сачок, когда я вылавливала им растения? Это было, когда признаков болезни у купленных рыб еще не было. 2) Белые пятнышки у мальков анциструсов, мог ли он перепутать с их естественной окраской? 3) У таракатума на голове тоже какие-то пятнышки, но я замечала похожее и раньше: когда он копался в грунте, частички ила оседали на нем. Это было похоже на болезнь, но где-то через 10 минут, или когда он активно двигался все осыпалось. |
|
#1529217 |
Новичок
4
Оренбург 13 года |
|
Закрывается ларек на Соколе, а жаль... Все купленные там рыбки жили долго и счастливо |
|
#1543643 |
|
Новичок
5
12 года |
|
Люди был сегодня на цетральном рынке, вы не предстовляете у каждого в аквариуме одна зараза, даже дохлые рыбы и люди покупают и не боятся брать рыбу из этого аквариума, на глазах мальчику лет 10, продали рыб на 1000 рублей, выловили одних больных, продовцам сделал замечание вызвали охрану и вывели меня с рынка. Блин как бороться с этими продовцами?! |
|
#1622983 |
Посетитель
50
10 года |
|
Не чего с этим не сделаешь. |
|
#1623552 |
Новичок
5
12 года |
|
Бороться можно, но незнаю получится с это или нет, если каждый тыкать носом их будет в эту рыбу. |
|
#1623597 |
|
Посетитель
|
|
Заезжал в Три кита, там открылся магазин Верные друзья, большой выбор китайского профессионального оборудования, цены очень радуют. И вообще много интересного. Рыб пока нет , но говорят будут. |
|
#1624953 |
Малёк
17
Оренбург 9 года |
|
"Большой выбор" это сильно громко сказано. Вот чего там действительно много, так это пластмассовых растений. И готовых аквариумов. Ну и пожалуй все. |
|
#1625019 |
Малёк
26
Оренбург 5 года |
|
В "трех китах" мне понравился выбор недорогих натуральных грунтов.В магазине "Верные друзья" цены ВСЕГДА!!! ниже, чем в других магазинах.И не только на аквариумный ассортимент, но и на товары для других животных. Покупала там многое- и для кошки, и для детячих хомяков.Не знаю как долго на этом месте будет работать магазин, там вечно все закрывается.Место что ли неудачное ... Желаю хозяевам процветания!!! |
|
#1625996 |
|
Малёк
|
|
на джангильдина, 3 открылся новый магазин. аквариумной живности пока мало, но потенциал хороший, большая площадь, неплохо оформлено, попросил микрорасбору галактику привезти, обещали сделать. будем посмотреть. кстати на бресткой/дзержинского в магазине "капитал" в подвале неплохой магазинчик, но там в основном оборудование, корма и всякая химия. продавцы приветливые. а на алтайской вроде хорошо, но блин, дорого - амано по 250 руб. правда хорошие, крупные. не сдержался взял себе немного, посадил в банку, а они там как и были, тут же за работу взялись. |
|
#1630553 |
Посетитель
|
|
Видел еще новый магазин на Салмышской, либо 62 либо 64 дом, в подвале, там еще магазин автозапчастей. Есть как рыбки, так и корма. |
|
#1634983 |
Малёк
17
Оренбург 9 года |
|
Салмышская, 62. Это Золотая рыбка, та же самая что и на Победе. телефон там, если вдруг кому надо 26-18-42 |
|
#1635211 |
|
Малёк
|
|
Приветствую всех, народ подскажите кто знает где можно купить лампы Т5 НО класс- "высокая отдача", длинной 55 см, 24 Вт, лампы не аквариумные, бытовые. Хочу замутить крышку, банка-самопал, лампы НО нигде не найду, везде НЕ, звонил сегодня в Золотую рыбку, там спец лампы такой длинны Т5, от 750 руб, в сети куча народу ставит обычные бытовые (НО), и все зашибись, а у нас в городе чето нигде нету блин, неохота разоряться, и еще кто знает где можно взять влагозащ патроны под Т5. |
|
#1636878 |
Новичок
1
Оренбург 12 года |
|
сообщение mastakill13 пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь, срочно нужен водный гиацинт или по другому - эйхорния, может кто-то знает, где в Орене можно купить? |
|
#1644317 |
Посетитель
|
|
Подскажите где у нас можно купить различные лампы Т5 и ЭПРА к ним? |
|
#1681922 |
|
Посетитель
50
10 года |