Малёк
27
Москва 10 года |
Аквариумные магазины Оренбурга (страница 4) |
а где именно на Кобозева?номер дома могли бы назвать? |
|
#1301190 |
Малёк
|
|
Уважаемые, где можно купить черный Zolux в городе, обошел 4 магазина, максимум что есть, коричневый на Алтайской, по 1300 за 5 литров |
|
#1683623 |
|
Посетитель
|
|
в интернете закажи, даже с доставкой намного дешевле будет чем у нас))) |
|
#1683658 |
Малёк
|
|
VoVaQa Ну это так, просто этот вариант в последнюю очередь рассматриваю, как-то забирал лилипайпы в транспортной компании на ул.Центральной, так у них там куча злобных шавок бегает Да и хотелось бы быстрее уже, земля давно сквасилась) |
|
#1684088 |
Посетитель
|
|
Last Rite Есть еще десятки ТК, я бы лишние 5-7 дней подождал лучше и купил что нужно.Ведь банка запускается не на 1 -2 месяца.Я сам раньше спешил всегда, сейчас если буду собирать новый травник то буду делать все основательно, не спеша. |
|
#1684095 |
Малёк
|
|
VoVaQa Тут я полностью с тобой солидарен, сам все закупал сначала, лампы компакты заказывал, пайпы и тд. Банку сам клеил, стекла с полировкой граней, долбаный перфекционизм....) А вот кварца не хватает литра 3 буквально, в прошлый раз не рассчитал немного. |
|
#1684114 |
|
Посетитель
|
|
Last Rite Что в планах?Какую траву и рыбу будешь заводить? |
|
#1684175 |
Малёк
|
|
VoVaQa Мхи, папоротники, почвопокровку, элеохарис, бликсу... ориентируюсь на креветочник с претензией на скейп. Из рыб хотелось бы несколько каринотетраодонов, но у нас их скорее всего не найти |
|
#1684232 |
Посетитель
|
|
Last Rite Где растения брать будешь? давай в личку, что бы тему не засирать.Или в асю Изменено 11.10.12 автор VoVaQa |
|
#1684240 |
|
Малёк
|
|
Никто не знает где в нашем колхозе можно лампы Т5 купить по нормальной цене, Алтайская не рассматривается как вариант, так-же хочу собрать светильник поэтому интересуют влагозащитные патроны и пусковое, у нас в городе вообще реально это? |
|
#1692877 |
Новичок
3
11 года |
|
На Кобозева магазинчик есть, с виду не очень... Но весь город объездил (искал фильтр и грелку для 200л) нигде не было, на вопросы "под заказ привезете?" как-то непонятно отвечали, а там без вопросов! И цена самая низкая в городе. |
|
#1693962 |
Малёк
26
Оренбург 9 года |
|
Олег56сразу все нигде .скажите что вы хотите и вам подскажут где. |
|
#1711397 |
|
Новичок
4
Оренбург 7 года |
|
магазинчик который был на кобозева переехал на новый адрес. ул. 9 января 34. |
|
#1742985 |
Новичок
|
|
Лампы Т5 видел в отделе в ТК "Степной". Но меня убеждали, что рентабельнее будет взять Т8, а спектр - практически одинаков... |
|
#1757965 |
Малёк
48
Оренбург 11 года |
|
Аквафанат56 T5 очень много на победе 75 и патроны для ламп и баласты есть 54 w T5 |
|
#1805673 |
|
Посетитель
|
|
#1806294 |
Посетитель
|
|
я поражаюсь над продавцами зоотоваров, точнее над их знанием товара. давно искал голубую зебру(малавийские цихлиды) тут поступила информация что их впаривают под мирными рыбками.ну я и обрадовался что наконец нашел. звоню в магазин мадагаскар на бретской.звонил сперва с одного телефона, поначалу не дозванивался.потом трубку все таки взяли но как оказалось меня не слышали. потом начал с другого звонить. но так как смысла нет говорить нашим продавцам научного названия (псевдотрофеус соколова пиндани) решил сказать голубая зебра есть в продаже, на что меня скинули как выяснилось, а я уж подумал сорвалось.звоню опять и такая же история. потом еще пару раз звонил и трубку не брали.видимо надоел им со своей голубой зеброй. выждал минут пять и снова звоню.и спрашиваю опять есть в продаже голубая зебра? мне отвечают молодой человек вы уже надоели, хватит шутить, шутка не удачная.я отвечаю да зебра есть голубая эта рыбка цихлида такая голубого цвета(видимо они не знают что такое вообще цихлида) на что мне отвечают хватит уже шутить и нету у нас ни сухопутных ни водоплавающих зебр, а я в ответ как это нет если вы на днях продавали их. на что они меня и скинули. ладно бы они не имели дело с этой рыбой и первый раз слышали, а тут продают их и не знаю даже что оказывается есть голубая зебра. а продают то имеенно под названием голубая зебра( хотя и оно не правильное) а ведь продавец реально походу думал что я спрашиваю настоящую голубую зебру. а если бы я спросил у них есть ли в наличии голубые дельфины(наверно бы ответили у нас таких аквариумов нет чтоб держдать их) )))))))))))) реально я смеялся полчаса потом. вот доеду через день и посмотрю у них этих зебр. только сперва в живую поиздеваюсь над ними |
|
#1824146 |
Новичок
3
10 года |
|
Всем привет! |
|
#1903983 |
|
Посетитель
|
|
dominionу меня настоящий сае есть.взрослый.рублей за 120 отдал бы. См 8 если не все 10 и даже больше.а так в золотой были мелкие по 150 |
|
#1903995 |
Новичок
3
10 года |
|
eshik86 Ну 1шт маловато будет. А чейта в золотой рыбке они стоят как баррель нефти? |
|
#1903996 |
Посетитель
|
|
dominionха тогда зайдите на алтайскую.там неон 220р стоит))))))) |
|
#1903998 |
|
Малёк
48
Оренбург 11 года |
|
сообщение dominion и откуда цена 120?????? Водорослееды стоят 60 рублей в золотой рыбке. |
|
#1905323 |
Малёк
48
Оренбург 11 года |
|
Пецилия красная - 50 руб. |
|
#1905346 |
Посетитель
|
|
Hak2003mAцена откуда такая.я продаю по такой взрослого.а по 60р эт мелочь по сравнению со мной. Да и пардон я опечатался не в золотой а на алтайской |
|
#1905699 |
|
Малёк
|
|
Продам удобрение УДО ЕРМАЛАЕВО МАКРО 1литр цена 950руб по количеству милилитров в банке или меняю на другие удобрения в таблетках, или креветок черный и красный кристаллы |
|
#1989069 |