Свой на Aqa.ru
|
А что случилось с аманией? |
Иванюшинская амания -- http://amania.110mb.... -- у меня не открывается уже примерно месяц. Кто-нибудь знает, что случилось с этим сайтом? Может на других форумах или в блогах кто-то что-то читал? Или naman на всех обиделся и закрыл свой проект? А может денег на хостинг нет? А может стало не интересно? Или глобальная переработка материалов? Кто-нибудь что-нибудь знает про это? |
|
#1378764 |
Завсегдатай
|
|
ooptimum Не открывается по приведённой Вами ссылке? У меня открылась, всё функционирует. У Вас с одного компа не открывается или пробовали с других? М.б. нужно почистить куки (cookies) в браузере и всё заработает. |
|
#1378770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum У нас всё фунциклирует Может у вас блокирует что-нить. Антивирус, брандмауэр, фаервол? |
|
#1378788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sedoy Разные браузеры, разные ОС, разные компьютеры, разные провайдеры, дома и на работе -- результат один -- сайт недоступен без сообщения об ошибках, как будто просто 80-й TCP порт закрыт. После Вашего сообщения не поленился и попробовал через 3G-модем и о чудо, сайт открылся. Странно, что не работает по оптике, но да ладно, главное, что с самим сайтом все в порядке, а то я даже запереживал немного, хоть сам и не пользуюсь им почти. |
|
#1378799 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кошки Точно не у меня. Я сам сисадмин с более чем 20-летним стажем. Только одна мысль: naman обиделся персонально на меня и забанил мои статические айпишники. Фантастика, конечно, но других объяснений пока нет. |
|
#1378801 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ooptimum Это ж надо так людей пугать по субботам!!! Все открывается....... |
|
#1378803 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Art-NU Ну, не одним японцам же можно... Кстати, и дома сайт только что открылся. Неужели я так удачно попадал в такие периоды, когда сайт был в дауне, что у меня сложилось впечатление, что он уже месяц не работает? У себя в консерватории точно ничего не менял. Чешу репу... |
|
#1378829 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ooptimum А админу коньячку не пробовали презентовать? |
|
#1379012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinАвтор пишет "Я сам сисадмин с более чем 20-летним стажем" Так что я думаю, он пробовал |
|
#1379240 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не, народ, вы чё! В натуре не работает. С работы не могу выйти с понедельника, уже третий день. Просто нет коннекта, как у ooptimum. Вот и сейчас проверил ещё раз - фигу! |
|
#1382082 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение ooptimum Реально не открывается. Изменено 16.3.11 автор Button |
|
#1382100 |
Завсегдатай
|
|
а у меня всё открылось. |
|
#1382167 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Сейчас то же открывается. С того же компа. Наверно временные технические проблемы хостинга. |
|
#1382175 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня снова не открывается. |
|
#1382178 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ooptimum А У МЕНЯ!!!! открывается всегда !!! Забавная тема |
|
#1382755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже бывает, иногда не открывается, похоже сайт временами бывает перегружен от посетителей. А вот что с развитием проекта, тоже очень интересно, кто в курсе - просветите плз. Двумя руками "за" этот пороект. |
|
#1382763 |
Посетитель
|
|
Что-то уже несколько недель не открывается ( |
|
#1458388 |
Модератор
|
|
elvad получил предупреждение