Посетитель
189
Королёв 2 года |
Апистограммы Рамирези: купил местного развода у подмосковного селекционера |
Добрый день. 2. Золотой перламутр 3. Электрик блю (неоновые) 4. Электрик голд (галагеновые) |
|
#2014887 |
Посетитель
|
|
kir2kПоздравляю с покупкой! Рыбки красивые, будут еще краше. Из Кристалла? |
|
#2015020 |
|
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
Кстати, кто что думает по поводу пола моих Апистограмм Рамирези?? Покупал 2 самца и 2 самки. В принципе мне так и кажется: №1 и №3- самцы. №2 и №4-самки. pupkobzona Спасибо. Да, из Кристалла. Откуда знаете? Сами были там, покупали рыбок? |
|
#2015027 |
Посетитель
|
|
kir2kУ самого 100 хвостов подрастает. Как то по рыбке определил. 1. Классическая все самцы. 2. Золотой перламутр все самки. 3. Электрик блю (неоновые) самцы. 4. Электрик голд (галагеновые) ? |
|
#2015082 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
pupkobzona сначала и не понял, что имеется в виду "все самцы" и "все самки" Просто под одним и тем же номером- это одна и та же рыбка. Я купил всего 4шт - по одной каждого вида. Поэтому здорово, что Ваше мнение по поводу пола об одной и той же рыбке просто на разных фото совпало Даа, №4 наверное еще маленькая, она и мельче всех. pupkobzona, а что думаете о: у Золотой перламутровой отсутствует второй брюшной плавник (сразу не заметил). Похоже, что не откусан, а его просто нет совсем. Значит наверное и не отрастет? Мутация в результате инбридинга? Если да, то если она будет нереститься, то тоже возможны мутации? Или возможно травма? Что делать с такой рыбкой? Продавец написал, что больше дефективных Рамирез у себя не нашел и может презентовать другую, если принципиально, раз что-то не так с этой. Изменено 4.11.14 автор kir2k |
|
#2015086 |
Посетитель
|
|
kir2kДоминантны самцы, потомство будет похожа на самца. Не исключен процент уродцев. Вы уверены, что подымите малька? В Кристалле не покупал. Покупал в Аква Логе привозных, выжили 50%. Дали потомство четыре самки и два самца. Второе потомство разбавил другой самкой, из Малайзии. Изменено 7.11.14 автор pupkobzona |
|
#2015170 |
|
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
Вы уверены, что подымите малька? Сейчас просто не стану этим заниматься. Если бы захотел, думаю, вырастил бы. Покупал в Аква Логе привозных, выжили 50% У меня то же самое. В разное время покупал у них красивейших Рамирез - выжили далеко не все, и жили максимум полгода, переставали брать корм и отходили за 2 дня без причины. Спасибо АкваЛого, что хоть честно отвечали, что Рамирези привозные. Был у них 1.5-2 недели назад, только был привоз Рамирез Классических, Золотых, Электрик блю. Изумительной красоты. Был сегодня. По-моему, часть уже не берут еду (животы впалые, голова большая, жабры оттопырены), видимо, скоро отойдут. Очень жаль, что даже профессионалы (с протокой, с оборудованием, кормами, и пр.) не всегда могут их поддерживать. |
|
#2016518 |
Посетитель
|
|
kir2kДумаю причины, вода другая и перед отправкой в дальнюю дорогу наливают химию. |
|
#2016845 |
Посетитель
|
|
kir2kЛетом купил у них две медовых гурами, отошли. Больше всего продержались Ап. Пандурини 7 месяцев, только одна (из трех) и один раз отнерестилась. Самца покупал не в Лого. Очень часто у них рыбка болеет. |
|
#2016852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбки красивые, особенно мне золотая понравилась. Классических рамирези всегда беру тут, на форуме. Благо хозяин живет совсем рядом!)) Лучше по окрасу и характеру чем у него нигде не попадалось. Пару раз брала в других местах до этого - не выживали. |
|
#2017190 |
Посетитель
|
|
#2017212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2046798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2046801 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 Доброго времени суток. А у кого берете не подскажете? Можно в личку. |
|
#2047320 |
Посетитель
|
рамирези |
murzilka1019 Доброго времени суток. А у кого берете не подскажете? Можно в личку. Всегда брала у Piki, теперь она не разводит. Буду очень признательна, если ответите. Надежда |
|
#2175061 Нравится алла73
|
|
Новичок
|
и мне ссылку на разводню |
|
|
#2410490 |
Новичок
1