Модератор , Кандидат в Советники
|
Результаты. Апрель 2021 фотоконкурс "Брызги цвета" |
Открыто голосование за вышедшие во второй тур работы. 2. Кашкаров Дмитрий 3. Инари 4. dmitrypyltsov 5. volodyvasiliev 6. jualiza Из-за малого числа финалистов, голосовать нужно только за одну фотографию. Голосование открыто до 08.05.2021 23:00 мск. Окончание голосования через: Желаем удачи участникам. |
|
#2900135 |
|
|
Голосование завершено, всем спасибо за участие. По результатам голосования победителем объявляется фотография 2. Автор Кашкаров Дмитрий Поздравляем! Дмитрий, выбирайте тему для майского конкурса. |
|
#2903746 |
|
На премодерации
|
|
Egorkapedroспасибо, причём с каким-то безумным отрывом, неожиданно для меня! Куда писать, вам в личку или тут? Всех с праздником! |
|
#2903778 |
|
|
Кашкаров Дмитрий Совершенно заслуженно! Я тоже за вашу фотографию проголосовал. Понравилась и выпала из общей массы, оригинальная. Название темы для нового конкурса, когда придумаете, можете написать прямо здесь, в этой теме. |
|
#2903781 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro «Чудо чудное» что либо необычное, оригинальное из жизни вашего аквариума, флорариума, террариума и тп… из природы не считать))) Кстати очень хороший вариант, один голос одно фото! А вот авторов я бы убрал, вот голову на отсечение даю, что за Ольгу ради принципа никто не проголосовал, что очень не приятно, как по мне, у неё хорошее фото было! Изменено 9.5.21 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2903786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Это почему? Я в первом туре только за ее фото и проголосовал. Правда я не понял, прошел ли мой голос. Страница, вроде, ообновилась и всё. Во втором не голосовал |
|
#2903791 Нравится Button
|
|
На премодерации
|
|
afedorowя про последний, Брызги цвета… |
|
#2903792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В этот раз сложно было выбрать, три дня думала)) жаль, что одну можно выбрать было, но так правильнее, мне кажется. |
|
#2903796 Нравится afedorow, Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий У первого фото (креветки) не прожимался вариант ответа. Хотя они мне очень понравились, я не слежу за участниками форума кто кому не нравится |
|
#2903906 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904015 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2904017 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2904030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий За март водомерка чуть не победила, в апреле лягушка лучшая (красочная конечно)! Может за май и собачка прокатит? По пунктом "тп..."??? |
|
#2904054 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceдо комментария Simro честно думала, что это мой локальный глюк (и помалкивала ). У меня бывает. |
|
#2904058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Придумалось! Это последнее чудо китайской техники - Ви-Фи кормушка. Попробую сфоткать поприкольней)) |
|
#2904068 Нравится Egorkapedro
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Сафи Ничего страшного, переголосовывать не будем Вот утешительный вечерний пейзаж тем кто не смог проголосовать: |
|
#2904071 |
|
|
Так, тут ничего не публикуем, я тему ещё не создал. 🤣 |
|
#2904072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2904104 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Моё голосование получилось неправильным, ну да фиг с ним, раз победа Дмитрия убедительная. Я не падок на цветастость и тема была для меня чужая. А вот чудо чудное будет любопытно. Самое чудное для меня было впервые в жизни увидеть лорикариевого сома. |
|
#2904237 Нравится Кашкаров Дмитрий, Сухарик
|