Форум Аквариумистов
» Эксперименты! » Добавка газированной воды (содовая, как говорят Американцы), как источник СО2, в аквариум?
Свой на Aqa.ru
|
Добавка газированной воды (содовая, как говорят Американцы), как источник СО2, в аквариум? |
Добавка газированной воды (содовая, как говорят Американцы), как источник СО2, в аквариум? |
|
#1583173 |
Премодератор, Советник
|
|
#1583202 Нравится AquaCross
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо, вопрос закрыт )))) Лучше бражку "варить". |
|
#1583254 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaCross А еще лучше раз потратиться на баллонную установку СО2,и не греть голову, наслаждаясь красивым подводным садом. |
|
#1583348 Нравится Anjey-je
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ka40k Ну вот когда "вырасту", тогда и куплю баллончик, а сейчас банально некуда ставить. у меня и банка-то стоит на бельевом комоде, а внешник около, на полу ((( Опять старая песня... Все постепенно делается, как в аквариуме, сначала приучил жену к 22м литрам, потом поменял рыб, которых Я хочу и нужны по правилам, и только к концу 3го года купил внешник и лилпайпы и довел банку до идеального состояния, а сейчас по бартеру покупаю новый шкаф-купе, в зачет 150-200л. с тумбой, соответственно все будет, но чувствую растянуто по срокам. С аквариумом никогда нельзя спешить в прямом и переносном смысле ))) |
|
#1583356 |
Премодератор, Советник
|
|
AquaCross Намного лучше бражки просто стакан с СО2, например Тетра Оптимат, баллон со сжатым СО2 (в виде аэрозоля) стоит примерно 250 рублей и хватает его на пару месяцев точно. ИМХО такое решение гораздо лучше (чище) бражки. В бражке могут будут еще и пары спиртов, а тут никаких посторонних примесей. Tetra CO2 Optimat |
|
#1583405 Нравится AquaCross
|
|
Посетитель
|
|
Согласен что Оптимат от Тетры неплохое решение для тех кто не хочется заморачитваться с бражкой! Растения пузырять сильно не будут! Но рост активизируется!! Проверено! |
|
#1610633 |
Новичок
3
Волоколамск 4 года |
|
ka40kда баллоную систему на 60 литров -как то не комильфо |
|
#2603056 |