Посетитель
|
Домашняя Амазонка ... 105 тонн!? |
Советую посмотреть, просто нет слов: |
|
#1059926 |
Завсегдатай
|
|
Чума!!! |
|
#1059955 |
|
Посетитель
|
|
Ded Mazay я думаю если он туда залезет то назад уже целым не вылезет |
|
#1088741 |
Завсегдатай
|
|
офигеть... |
|
#1088800 |
Посетитель
|
|
Интересно, а чем это он их кормит? Эту же ораву прокормить надо! |
|
#1088907 |
Завсегдатай
|
|
сообщение airin3 Я по немецки ни бум бум, но там было про два-три кило филе тиляпии за раз.... И оченно впечатляюще бурлила водичка, когда хозяин ломоть этой тиляпии туда забросил... А вообще... Вот это - МЕЧТА так МЕЧТА............................ Моя с тонной под биотоп амазонского ручья для публичного просмотра - просто капля в море... |
|
#1092924 |
|
Завсегдатай
|
|
да мужик просто фнат своего дела. |
|
#1092932 |
Посетитель
|
|
Похоже, что фон он самостоятельно делал. Точно фанат. |
|
#1093962 |
Завсегдатай
|
|
Да уж внушительно, но как то без фантазии, или снято не эффектно, хотя наверно как иммитация природного водоема не плохо.. Да и 105 тонн как то не заметил (вроде 100тонн это аква 10м-2м-5м, а вижу 6-1.5-1.5 примерно), может ошибочка? 10.5 тонн? |
|
#1093978 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#1139968 |
Посетитель
|
|
Вот это красотище, интересно какого это вот так сесть перед ним.... |
|
#1272310 |
Посетитель
|
|
вау. просто нет слов. а я со своими мечтами о 200 литровке. тьфу. как обидо |
|
#1273867 |
|
Завсегдатай
|
|
#1307557 |
Посетитель
|
|
АААААААА!!!!! Хочу!!! На первом видео я тоже чего-то 105 тонн не заметил, но все равно ооочень круто!!! Интересно какие счета за эллектричество приходят)))))) Арована особенно хорошо в таком объемчике смотрится)))) |
|
#1307585 |
Посетитель
|
|
А я мечтал о банке на 2 куба |
|
#1308924 |
|
Посетитель
|
|
http://board.raubsal... вот тут владелец этого аквариума отписывается как все начиналось, своеобразный дневник на немецком языке. Объем впечатляет. Этот аквариум полностьб изолирован от жилого помешения. Папа у дяди - владелец супермаркета. Аквариум и кваритра находятся в том же здании, что и супермаркет. Обогревать аквариум планировал теплом от холодильных установок в магазине. А еще аквариум там - как накопитель тепла для кваритры. |
|
#1437406 |
Посетитель
|
|
да уж.... Я бы сеье тоже такой хотела..... |
|
#1439961 |
Приостановлен
|
|
Лысьва блин... это сколько же вишен можно поместить в эту банку.... |
|
#1473549 |
|
Посетитель
|
|
впечатляет..хотя мрачновато, но наверное биотоп другим быть и не может.. |
|
#1485041 |
Посетитель
|
|
Хочу такой-же, думаю таких людей которые хотят такой водоём себе-не мало!Все наши возможности напрямую зависят от наших финансовых возможностей! |
|
#1773475 |
Новичок
1
Москва 12 года |
|
Не понимаю, зачем нужна такая головная боль. Да красиво. Мужик явно просиживает свой зад дома, и только до магазина за мороженым филе бегает. Он что в жизни вообще не отдыхает? На кого такой бассейн оставить можно. |
|
#1778932 |
|
Завсегдатай
|
|
MatveiK ну во первых, может быть человеку по кайфу колупаться со своим водоемом. Как и любому аквариумисту. во вторых, если человек может позволить себе такое, то уж заплатить за обслуживание и уход на время его отсутствия там проблем не возникнет вообще. Смог он в жизни добиться того, что может позволить себе, выражаясь Вашими словами "просиживать зад дома" и ни в чем себе не отказывать - честь ему и хвала. |
|
#1778949 |
Малёк
24
Спасск-Рязанский 7 года |
|
Офигеть |
|
#1796624 |
Посетитель
|
|
MatveiK Такой бассейн как раз оставить не страшно, у такой банки стабильность огогого. |
|
#1796686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Полосатый лепорин там шикарный-мечта.И ни одной травины-очень естественно. |
|
#1796738 |