Посетитель
|
Друзья...очень нужна наша помощь Ирине "Тинке" Данкевич! попробуем тоже помочь? |
Ребята, нужна помощь! Наша форумчанка Тинка из Украины оказалась в очень сложной ситуации: |
|
#1516314 |
Завсегдатай
|
|
zheltajavektra грубо говоря всего-то 5000 человек по 100рублей и вопрос будет решен. Юля переведу на следующей неделе денежку , ни 100 рублей конечно . |
|
#1516699 |
|
Посетитель
|
|
glowstar Вика, пасиб за все. Друзья, народ помогает чем может, больше 50 человек - уже смогли... до сих пор под впечатлением девочки-школьницы, которая ко мне за парой гуппи пришла - цена вопроса 60 р, а дает сотню, и еще мелочь по карманам ищет... ну, больше рыб я ей не дала, чем просила - не из жадности - там баночка маленькая, уже некуда... но, понятно, что улиточек и растюшки она получила, плюс я четко увидела ее глаза - нормального человека, которая поверила мне, форумчанам, и может от завтраков съэкономленное, дала для незнакомого человека. |
|
#1516713 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra В субботу поставлю аквариум-урну для сбора средств в магазине на ВВЦ. От себя осуществлю перевод в воскресение. А вообще нужно попросить Пашу тему прикрепить в куплю-продам во всех разделах. У всех есть что-либо не нужное для благотворительного аукциона-продажи КВАРТАЛ КРЕВЕТОК,НАНО-РЫБОК,РАКОВ, АКВАРИУМОВ ,КРИСТАЛЛЫ,ПИГМЕИ,ОТОЦИНКЛУС,Вернера,Гертруды, Изменено 18.11.11 автор PARADIGMA Изменено 18.11.11 автор PARADIGMA |
|
#1516794 |
Посетитель
|
|
если рядом совсем нет салона Связного (он еще не проник в некоторые места нашей необъятной ) - в личку могу кинуть полные реквизиты банковской карты, через инет быстро теперь можно... |
|
#1516814 |
Новичок
2
12 года |
|
если бы вы приспособили для этого дела карту СБ было бы совсем замечательно. у нас в регионе пока не в ходу Связной а тоже бы хотелось помочь |
|
#1516884 |
|
Посетитель
|
|
nebbia карта Сбербанка - тоже есть, номер 4276 5500 1356 5232 Соколова Юлия Викторовна. только плиз, отпишитесь здесь или в личку, если пошлете - смс-уведомления временно на нее не приходят. и - народ, признайтесь уже, кто сегодня перечислил и постеснялся признаться - мне все же отчитаться нужно, Ира потом всех поблагодарит, когда денежку ей перешлем. и - еще скинули номер киви-кошелька: 89500370185 Изменено 18.11.11 автор zheltajavektra |
|
#1517217 |
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
Я не знаю, как в Украине(но, думаю так же, как в России) такие операции квотируються! У нас, енто так выглядет: обращение в любой федеральный центр хирургии и комитет здравоохранения выделяет квоту. Могу уточнить для граждан Украины есть возможности в Москве, и если есть - скока стоит. |
|
#1517388 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Burchun Пройдите по ссылке там подробно описанно , общая сумма на операцию и реабилитацию 72800гривен . |
|
#1517391 |
|
Малёк
|
|
сообщение Burchun По себе и сослуживцам знаю- это не предел... |
|
#1517393 |
Посетитель
|
|
Burchun увы, Украина - не Россия. даже в Белоруссии - со здравоохранением почти порядок, получше, чем у нас. |
|
#1517461 |
Завсегдатай
|
|
zheltajavektra Юля поступили первые взносы от желающих помочь , но по каким либо причинам не хотят заморачиваться с пересылкой денег самостоятельно, поэтому решили сдать мне , сославшись на то , что я ведь всё равно буду пересылать , ну так всё разом и отправлю . Отложу отправку на конец недели , так как встречи с форумчанами у меня на неделе будут, мало ли еще кто сдаст . Ник и сумму отправлю в личку , просили не озвучивать в теме . |
|
#1517814 |
|
Посетитель
|
|
glowstar Вика, здорово! и спасибо тем отзывчивым людям, правда |
|
#1517840 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra так же поступило от покупателей за сегодня 1500 рублей - назначьте день Х отправлю все сразу + 600 (20.11.) Изменено 20.11.11 автор PARADIGMA Изменено 20.11.11 автор PARADIGMA |
|
#1517852 |
Завсегдатай
|
|
Кинула на карту Связной около 17-00 500руб. Благодарить, ради Бога, не надо - она ж с ума сойдет столько сидеть за компом. Пусть растит дитенка - удачи ей. Странно что-то с врачами. У меня отец в 70л ломал шейку - прооперировали в течении 3-х дней. Штиф стоил около 30000 руб. Сейчас ходит с палкой (было это пару лет назад), но у него возраст уже какой! |
|
#1518287 Нравится glowstar
|
|
Посетитель
|
|
Svet lana да, спасибо, все сразу дошло! и от F. тоже)) |
|
#1518768 |
Посетитель
|
|
zheltajavektra отправила 800 на карту сбера Передайте мои пожелания выздоровления. |
|
#1519574 |
Посетитель
|
|
nefilina да, завтра все проверю - там уже не одна сумма. пасиб!!! |
|
#1519854 |
|
Посетитель
77
Москва 3 года |
|
сообщение zheltajavektra мда... печально... постараюсь помочь хоть денежкой! |
|
#1519966 |
Посетитель
|
|
сообщение zheltajavektra Пытаюсь набрать Киви-кошелек- не проходит, можете уточнить? |
|
#1520913 |
Посетитель
|
|
devina про киви - уточню)) nefilina, vik3186, Muton - все получила, пасиб! |
|
#1521219 |
|
Посетитель
|
|
nebbia, Ira+2 - спасибо, все дошло. плиз, признайтесь, хоть в личку - кто перевел 27 числа - сумма с двумя ноликами, на лечение, а поблагодарить кого - пока не знаем. |
|
#1524237 |
Приостановлен
|
|
zheltajavektra Ок. Накопилос. Увы, по началу шло глаже.. Маленкий ступор со сбором. |
|
#1524252 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA все же кто захотел - дали. и за то им респект. уточнила по киви, цитирую: Номер правильный, порядок действий такой: Оплата услуг, электронная коммерция, киви-кошелек, коммент "для Тинки".номер киви-кошелька: 89500370185 |
|
#1524497 |
|
Приостановлен
|
|
zheltajavektra ок. в понеделник я сдамся. А про Киви не я спрашивал =) |
|
#1525232 |