Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 2) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Посетитель
|
|
100 литров? Тогда из металлического уголка или другого профиля. |
|
#1970889 |
|
Посетитель
|
|
Я думала про торговое оборудование...но не знаю...выдержит ли оно мое "хозяйство"...:-( оборудование хотела из металла...я живу с мамой...мужской силы нет чтоб самим все сварить...а так вариант из первой ссылки был отличным |
|
#1970890 |
Посетитель
|
|
Объявление разместите на ангаре. Это не такая сложная работа, нужны только условия и инструмент. Найдутся желающие. |
|
#1970910 |
Посетитель
|
|
Ксюша Зверева на Авито появилось объявление - http://www.avito.ru/... Вот здесь можно посмотреть - http://milton38.ru/a... http://yukon38.ru/iz... Изменено 11.5.14 автор piligrim04 |
|
#1971045 |
Посетитель
|
|
Позвонила.стойка стоит 10тысяч...дороговато для такого качества |
|
#1971133 |
|
Посетитель
|
|
Спешу поделиться своей радостью и сообщить что креветки снежинки(белая жемчужина)удачно прижились в Угольной воде и в скором времени ожидаем второе пополнение. |
|
#1971135 |
Малёк
|
|
на мой взгляд дерево весьма подходящий и бюджетный вариант, выдерживает колоссальные нагрузки. как пример |
|
#1971252 |
Малёк
|
|
Кстати, есть ли кто нибудь из Братска? |
|
#1971307 |
|
Посетитель
|
|
delalex-k Ага есть |
|
#1972564 |
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, где раскрой ЛДСП заказать можно, тумбу новую под аквариум очень надо. |
|
#1972606 |
Посетитель
|
|
ул. Челябинская, 26и/2 (индекс и дробь может не соответствовать на 100%, нужно приехать туда или позвонить). Год назад у них заказывал, цены одни из самых оптимальных в Иркутске были. ЛДСП 16 мм. |
|
#1972655 |
|
Посетитель
|
|
Режим работы рынка на Парусе не изменился, также с 9 до 16 в выходные? Во сколько больше продавцов? |
|
#1972889 |
Постоянный посетитель
|
|
piligrim04 В 13 часов. |
|
#1972890 |
Новичок
2
Иркутск 11 года |
|
Всем привет) |
|
#1973641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение olya-tigrena Смотря что вы собираетесь освещать и для каких целей. Траву растить, рыбу, аквасы между полками (подвесные лампы) или вас МГ интересует, а может быть свет под крышку.Т8, Т4. Освещать то можно хоть лампочками ильича при желании. Вариантов масса, что вам нужно, опишите подробнее. 2) хочу увеличивать количество аквариумов) поэтому интересно то, у кого можно заказать стойку. По стойкам чуть выше писали. Но это смело -после 10 литрового отсадничка с петушком сразу к стойке Подумайте, может не стоит спешить. Или может взять одну банку, но побольше. Имеется ввиду 300-500 л. Она и в обслуживании легче, чем куча маленьких, и выглядит гораздо красивее. 3) Интересны контакты тех, кто изготавливает аквариумы из оргстекла) Вот это не подскажу. А почему именно оргстекло? Вид не тот, царапается быстро, зарастает сильнее, мутнеет. Всё конечно ИМХО, но чем вас не устроило обычное силикатное стекло? |
|
#1973918 |
Новичок
2
Иркутск 11 года |
|
Кошки 1) свет нужен для растений в основном. пока что там валлиснерия и еще, не знаю названия, на елочку похожая, на поверхности плавает. поэтому обычная лампа и не поможет. 2)я смелая) и уверена в своих силах) аквас побольше уже есть ) на 150 . запускать сейчас не буду еще, нужно либо тумбу, либо стойку. + сначала с 30 литрами разобраться надо полностью.Запустить , потом рыбок подобрать , потом постепенно их туда заселить. а потом уже буду с большим нежиться.) в принципе в ближайший год-два больше ничего не смогу еще завести. а если потом захочу?) + стойка удобна еще и тем, что смогу на неё кучку растений поставить, а то подоконник заканчивается)))) 3) есть мнение, что оргстекло прочнее. а в доме ребенок и 2 кота, один из которых жутко неаакуратный. но я уже нашла из обычного стекла. поэтому уже не суть. Как-то так. |
|
#1974062 |
Завсегдатай
|
|
olya-tigrenaБрусок десятка и фанера на 12 мм выдержат ваши объемы без проблем Изменено 10.6.14 автор selevkid |
|
#1978050 Нравится BigSeXy
|
|
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь изготавливает стойки под 3 аквариума? |
|
#1988216 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
Дорогие форумчане! Вы знаете, что творится в Новороссии. Провожу благотворительную акцию-сбор гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР, где дети и другие жители голодают, не хватает лекарств и другое. Может кто-то хочет купить моих рыб и растения хотя бы по символической цене, эти средства тоже отправлю в Новороссию. Здесь привожу текст моей переписки с людьми, которые рискуя своей жизнью переправляют на грузовиках гум.помощь через границу под бомбежками. |
|
#1989632 |
Посетитель
|
|
Всем привет.планирую перед холодными заказать несколько позиций креветок из Москвы.ссылка на сайт, откуда будет браться товар представлена ниже.заказывать будуткреветки, нано рыбки и моллюски.Скажу что заказывала через этот сайт-все здоровое, яркое, красивое и плодовитое))) неделя на обдумывания.заказ буду собирать с предоплатой(чтоб не на свои деньги покупать) |
|
#1998588 |
|
Завсегдатай
|
|
Ксюша ЗвереваА минимальная сумма заказа у них какая? 1000 р. будет достаточно или мало? |
|
#1998603 |
Посетитель
|
|
selevkidздравствуйте, там нет минимального/максимального...мы же коллективный делаем заказ.просто мы скидывать будем на доставку(это живой товар) Грунт, химия, корма можно через ж/д получить.(мне так китайский грунт для креветок отправили с этого магазина. |
|
#1998619 |
Малёк
|
|
Коллеги, если кто знает разводчиков Иркутска, у которых есть малавийцы, прошу скинуть их координаты. Заранее спасибо! |
|
#2000900 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
delalex-k в личку скинул телефон.
так же напишу 23-24 октября проездом в Москве буду, если кому то забрать/купить нужно могу взять, но нюанс едем машиной, т.е. растения и т.п. без проблем доедут, а вот рыба как повезет. Себе возьму Галактик скорее. p.s. ну и так же Москву не знаю, нужно чтобы куда то подвезли в определенное место. Растения если буду заказывать как и рыбу курьерскую доставку буду скорее заказывать. |
|
#2001225 |
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
Ксюша Зверева
а предыдущие разы в чем живность возили и каким способом, самолетом или поездом? в дышащих пакетах? Изменено 24.9.14 автор ChebU77 |
|
#2001462 |