Модератор
|
Иркутяне - 2 (страница 3) |
Собственно, продолжаем общение, в рамках Правил Форума. |
|
#1956823 Нравится Natalia7557
|
Постоянный посетитель
|
|
Mutnij На Парусе в первом ряду, крайний справа продавец, у него неоны собственного разведения. Зовут Юрий. За 50 штук, думаю можно и скидочку хорошую получить... |
|
#2004280 |
|
Посетитель
|
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!! (страница 3) |
Всвязис ухудшением здоровья мамы и моего вечного отсутствия дома погибли практически все креветки, растения(((спасаю все что осталось...кому охота забрать 3креветки снежинка(одна иконосная самка)и 2синие креветки.этих креветок нужно держать отдельно друг от друга и других креветок семейства неокардин-скрещиваются и будет обычное серое потомство.есть еще одна желтая креветка.за всех прошу 500рублей. |
|
#2004800 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Добрый день. |
|
#2004955 |
Посетитель
|
|
Растения на продажу..не в единственном экземпляре!!! Рыбок всех забрали...остались креветки и сомики |
|
#2005235 |
Посетитель
|
|
Так же напоминаю про продажу аквариумов, фильтров, коряг, камней и земли!! |
|
#2005239 |
|
Посетитель
285
Иркутск 8 года |
|
на Семинаре были кто с Форума? |
|
#2005840 |
Завсегдатай
|
|
ChebU77Присоединяюсь, тоже интересно. Сам хотел пойти, но не пошел. Думаю, весь семинар тупо сводился к рекламе чудо-продукции Tetra |
|
#2005986 |
Постоянный посетитель
|
|
Я вернулся! |
|
#2005987 |
|
Завсегдатай
|
|
DantesС возвращением! Аквариумистика страшней Эболы, она неизлечима в принципе!) Можно временно отложить, но отказаться на совсем - никогда |
|
#2006148 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Всем приветы )) а вот и я тоже вернулся )) долго меня тут не было(переезды с квартиры на квартиру, работа и т.д. ) как у вас дела ? что нового ? Паша(Кошки) ты как ? В ближайшее время планирую запустить снова аквас )p.s. Травку не нужную не выкидываем |
|
#2007056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenПриветы) Да я в пассивном плавании) |
|
#2007116 |
|
Завсегдатай
|
|
FlamenПолведра уже есть) |
|
#2007151 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
сообщение Кошки а чего так Паш ? |
|
#2008193 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
сообщение selevkid да как бы финансы не особо позволяют купить пол ведра вашего добра судя по ангаре.нэт вы продаете же растючку. поэтому и прошу не нужную ) P.S. может быть на 3 литра ЭЛЯ темного сойдемся ? )) Изменено 18.10.14 автор Flamen |
|
#2008213 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
вообщем съездил , купил светильники с лампами Feron Т4 24вт 5шт + есть еще 3шт. Т4 на 20вт, забрал аквас у родителей, по расчетам выходит 150 литров чистого объема без грунта и т.д. думаю света должно хватить... большой аквас(470л. полезного объема) оставил у родителей ) т.к. квартира съемная ) тумбу дособираю завтра скорее всего. И будем запускать по-тихоньку. А где весь народ то ? тишина такая ( раньше веселее было )Подтягиваемся товарищи |
|
#2008842 |
Посетитель
220
Иркутск 7 года |
|
После розовых хищников растительность начала приходить в себя. И теперь бешеный аквас превращается в растительную спокойную идилию. Наконец-то никто не поедает рыб, не плюется грунтом, не толкает камни туловищем и не рвет растения на мелкие части. Численность рыб восстанавливается путем размножения анциков и пецилек, плюс приобрела симпатичных мальков вишневых барбусов, и подарили мальков попугайчиков, которые выросли в самочек, а потому не будет нерестов. Рыбки хоть и небольшие, но всё равно цихлиды, кто их знает, может тоже начнут обижать соседей, поэтому передумала покупать или менять самок на самца. И всё-таки надо им найти самца , по фигу, что писала выше. Изменено 19.10.14 автор Natalia7557 |
|
#2008894 |
Постоянный посетитель
|
|
Валлиснерия, примерно с половину двухлитрового ведра. Обменял бы на плавучую растючку! |
|
#2009147 |
|
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
кто что думает про питательный грунт Tetra Plant CompleteSubstrate а поверх него уже обычный байкальский гравий ? |
|
#2009374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenЯ его стелил, мне не понравилось. Возможно потому, что у меня гравий был крупноват, а по форумам писали, что его надо укрывать песком. Короч фонит сильно, и при каждой пересадке имел геморрой с сине-зелёными.Хотя растения в нём росли неплохо, особенно первый год. И если надумаешь его стелить-надо сразу максимальное кол-во растений высаживать.три былинки на 100 литров очень быстро сдохнут под обилием простейших водорослей. Кстати если кому надо грунт байкальский фракцией 3-6 обращайтесь, есть много. Изменено 20.10.14 автор Кошки |
|
#2009459 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
Кошкиспасибо за инфу )значит буду попроще запускать тогда, глина и грунт байк. Паша у тебя что с аквами ? |
|
#2009503 |
|
Завсегдатай
|
|
FlamenТак а я о чем?))) |
|
#2009507 |
Завсегдатай
|
|
FlamenУ меня почти так, только в качестве питательной подложки Tetra Initial Sticks. Действительно, сине-зеленых много |
|
#2009508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FlamenА что у меня с аквами. Живут потихоньку "своей" жизнью) |
|
#2009821 |
|
Новичок
8
Иркутск 6 года |
Трава (страница 3) |
Друзья, коллеги! |
|
#2011426 |
Посетитель
132
Иркутск 9 года |
|
всем приветы ) запуск снова откладывается (( банка которую забрал у родителей, потек по верхнему шву(где то на 5 см ниже кромки (( орг стекло как нить клеится ? или может есть контакты клейщиков нормальных и не дорогих, думаю заказать банку стекляную и не париться, на 150 литров из 6-ки нормуль будет ? |
|
#2013128 |