Завсегдатай
|
Маленькое озеро в 650л. |
Впечатление от любой, пусть даже очень красивой вещи, со временем притупляется... Вот и мне захотелось перемен, причем кардинальных) Население тоже не устраивало: рыбы выросли, ничего интересного у них особо не происходило, да и качество, мягко говоря никакущее (два года назад на метисов рука не поднялась - так они в благодарность и выросли кабанами Обстоятельства сложились весьма удачно - именно в этот момент на местном сайте опубликовали заманчивое предложение, и вот пару дней назад рыбки прилетели... халёсинькие))) Но население еще не сформировано. Целина: Процесс творческий, интересный и очень трудоемкий) Сколько в тех камнях веса не знаю, но когда их везли джип нормально присел)) На солнышке они прожарились, так что просто хорошо промыла щеткой под проточной водой. Укладывать "голыши" намного сложнее чем скальник (в плане эстетики)... Намучились мы с котом прилично (остальных помощников дома не было)) Именно с этой позиции лучше всего оценивалась панорама Результат... наверное удовлетворил... еще не поняла)) Похоже что рыбкам новая обстановка очень понравилась... Вот такое "озеро" у меня получилось: Вариант конечно не окончательный, и фильтр временно стоит. С ФФ смотрится неплохо, но общее фото сделаю позже... Изменено 6.8.13 автор Атлантида |
|
#1848169 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Атлантида класно получилось))), это то чего я желаю увидеть в своей банке, но постоянно.....Какая подложка под камни? |
|
#1848184 |
|
Завсегдатай
|
|
Атлантида Немного симметрично, что не есть хорошо, предлагаю одну сторону сделать более массивной и высокой. |
|
#1848186 |
Завсегдатай
|
|
skanerв этом и сложность(( Для массивности придется камни друг на друга ставить - уже получится искусственность (я пробовала). Огромную глыбу не рискну... Да и потом у меня водопад в центре, так что особо не сместишься. Самые тяжелые камни стоят на кафеле (а он на донных стяжках) |
|
#1848200 |
Посетитель
|
|
Атлантидаклассно получилось! ФФ я так понимаю с прошлого запуска остался? а фф у вас каких размеров(Д*Ш*В)? я на свой малавийник тоже хочу поставить, да вот никак не могу с размером определиться... |
|
#1848220 |
Завсегдатай
|
|
isiolisФиФи по длине аквариума, 15ш, 20в на заказ из оргстекла. В чем у вас сложность выбора? |
|
#1848239 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида сложность с длиной. у меня есль стекло 120 см, которое можно самому нарезать, и с него склеить, либо же заказывать 150 из оргстекла(под размер аквариума) сам ФФ всё-равно не видно будет(хочу закрыть панелью под цвет тумбы) а вот с эстетической стороны не знаю. он короче получится на 15 см с каждой стороны |
|
#1848251 |
Завсегдатай
|
|
isiolisЕсли решите 120 - то фронтальную панель можно сделать по длине аквы и скрыть пустоту. Чем объемнее ФФ - тем эффективнее. |
|
#1848267 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида это я прекрассно понимаю надо примерится, посмотреть, как оно получится... мы тут вообще собрались ваш новый дизайн обсудить простите что вклинился |
|
#1848272 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение isiolis Ничего, все равно никого нет) |
|
#1848293 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Я здесь))) Не обязательно наваливать в высоту еще больше камней, можно например с левой стороны несколько камней убрать и декор уже не будет симметричным.ИМХО. |
|
#1848325 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Если я правильно понял камни находятся над дном? А кафель не лопнет, и при этом булыжник на дно рухнет? |
|
#1848334 |
|
Завсегдатай
|
|
#1848350 Нравится Атлантида
|
Посетитель
|
|
АтлантидаВообще класс. 5+++ |
|
#1848364 Нравится Атлантида
|
Посетитель
|
|
Действительно великолепно. |
|
#1848369 Нравится Атлантида
|
|
Малёк
|
|
Ляпота!!!! |
|
#1848372 |
Малёк
|
|
Ляпота!!!! |
|
#1848373 |
Завсегдатай
|
|
skanerне разводите панику) С чего ему лопаться??? Толстым напольным плиткам??? |
|
#1848374 |
|
Завсегдатай
|
|
Ткачёв Виктор Ивановичкаменюки с горной речки - продукт селевых потоков (откуда их принесло даже не знаю). Никакого фона... Прожилки похожи на мрамор. |
|
#1848375 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Атлантида Я такой же хочу))), но никак не могу решиться, точнее понять как все-таки лучше обезопасить дно.Между плиткой и дном, получается песок, правильно? |
|
#1848378 |
Посетитель
|
|
у нас на работе валяются остатки плитки облицовочной для фасадов(керамогранит вроде) так вот на него тело 80 кг весом встает и ничего с ним не случается. (куски валяются на неровном бетоне) |
|
#1848387 |
|
Завсегдатай
|
|
#1848403 |
Завсегдатай
|
|
сообщение skaner Наверное) специально я его туда не сыпала)) |
|
#1848405 |
Завсегдатай
|
|
#1848413 |
|
Завсегдатай
|
|
Lanvinони вообще очумели - нерестятся все, даже 5-см подростки (только вчера всех запустила)... То ли от счастья, то ли решили что пришел "последний день Помпеи" |
|
#1848562 |