Свой на Aqa.ru, Советник
|
Моё аквахозяйство. |
|
|
#1738683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1738959 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70, с презентацией! Как-то зашел спор об аквариумистике - "дорогое-не дорогое хобби"... Последним аргументом в пользу первого стала фраза о том, что создать аквариум - это пол дела, а вот снять всю эту красоту нормально - тут уже надо серьезно потратиться))) |
|
#1738966 |
Посетитель
|
|
john-a70 Мне понравилось. Доходчиво, понятно и интересно. Фитофмльтр на стяжках тока как-то страшновато. Спс за репортажик))) |
|
#1738977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ну с почином)))))))А за рыбкой быть может скоро приеду!!! |
|
#1738990 |
Постоянный посетитель
|
|
Супер. Жду видео про подвальчик))) |
|
#1738993 |
|
Завсегдатай
|
|
Отличное видео!)) А по фф на стяжках скажу так... если бы у меня были такие же стяжки и крышка то я бы тоже не думал ни о каких полках! Но у меня конструкция банки не позволяет так поставить фф к сожалению... только если полностью переделывать крышку на самоделку и вклеивать еще 2 стядки... у меня в банке она одна по центру шириной около 20см и все... ну еще ребра жесткости двойные по передней и задней стенкам |
|
#1739012 |
Посетитель
|
|
А мраморная крошка какой фракции ? |
|
#1739081 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Отличное хозяйство) Буду ждать продолжение из подвальчика) По ФФ. Главное преимущество установки ФФ на стяжки это упрощение организации слива и залива, отсутствие гемора с необходимостью декорировать трубки и самое главное минимальные риски при протечке. Но, к сожалению, у себя не могу поставить ФФ на стяжки по нескольким причинам: 1. из-за конструкции крышки, а точнее из-за организации в крышке света. 2. черный ящик. Кстати доволен им очень, спасибо Алексею и Ивану за настойчивость) зы. Вес моего пустого ФФ – 30 кг., сколько он будет весить при полной загрузке даже и не знаю) Изменено 10.12.12 автор sapsanych |
|
#1739103 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Рыбак Разноколиберная 0,3-1,2 мм. |
|
#1739124 Нравится neonchic
|
Посетитель
|
|
john-a70 Мне понравилась идея, что сифонить не надо, и грунт не обростатет водрослями. А лучше какую крошку брать на ваш взгляд ? ( в случае если разнокалиберной не будет в продаже, а только одной фракции) Изменено 10.12.12 автор Сергей Рыбак |
|
#1739130 |
Завсегдатай
|
|
я поначалу нимного офигел... думал джон замутил угловой аквариум... но потом расстроился... оказалось просто рядом два |
|
#1739146 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей Рыбак Бери примерно 0,8-1 мм. |
|
#1739151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GrKF Цветопередача у фотика неправильная))) Нормально. У меня лампы по отдельности включаются, так что могу варьировать))) |
|
#1739152 |
Завсегдатай
|
|
Андрей, всё классно! |
|
#1739164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гроты декси классно смотрятся в таком исполнении. Как ты заставляешь их стаей плавать? Дрессировал? |
|
#1739171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROL OSRAM L 36W87 BLU |
|
#1739173 |
Постоянный посетитель
|
|
Двойное дно с рейкой - это супер-пупер перестраховка Второе дно я конечно делать не буду, но идею с рейкой внутри перейму. Спасибо! |
|
#1739198 |
|
Посетитель
|
|
Очень приятно познакомиться, с огромным удовольствием посмотрела! |
|
#1739300 |
Посетитель
|
|
Очень понравилась идея с ФФ, что не висит над аквой, а является частью ее. |
|
#1739386 |
Завсегдатай
|
|
Сергей Рыбакнормально грядки смотрятся. Цветы из крышки уже не так. |
|
#1739479 |
|
Посетитель
|
|
Атлантида Мне лично как раз цветы из крышки больше нравятся. Если бы это грядки на стене без шлангов были, может быть еще и нормально смотрелись. |
|
#1739481 |
Посетитель
|
|
сообщение ArtNik У меня так же. =) Они видят руки, которые их кормят, и просто за пустыми, как за дирежерской палочкой - туда-сюда. плотной стайкой. |
|
#1739505 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей, отличное учебное пособие! Многие вопросы "увиделись" и прояснились. |
|
#1739517 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Пять баллов за видео. Как новичек могу сказать очень позновательно. Сам планирую через месяц начать заниматься малавийцами в 400 л, идею с ФФ на стяжках обязательно у себя реализую. |
|
#1739524 |