Посетитель
|
Народ кто видел в продаже "питон" (для налива и сифонки). Очень хочу купить. (страница 2) |
Попалась тут ссылка http://www.pythonpro... |
|
#996142 |
Постоянный посетитель
|
|
vv00dy у меня тоже в питоне нет этого носика, он и без него вполне неплохо справляется! |
|
#1077269 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1077648 |
Малёк
26
Бийск 14 года |
|
сообщение ИгорьC спасибо но здесь есть пластиковый носик который создает эфект распыление и из за этого и происходит тяга воды из аквариума! если убрать его то может произойти такой нюанс что давление от крана будет больше чем пропускная способность крана и вода поидет в аквас и не будет тяги! и как у вас работает без этого носика? |
|
#1077662 |
Посетитель
|
|
мои питон сделан как по этой ссылки http://lis.aqa.ru/ подключение к лейке от душа (лейка скручивается а на место лейки присоединяется переходник на 1/2 с питоном ) за счёт гибкого шланга всё это хозяйство вешается за борт ванной как на рисунке по ссылке, перегиб на котором весит питон от стиральной машины. Питон был собран лично мной за полчаса с применением фум ленты.Комплектующие покупаются в любом хоз.магазине или на рынке, носик конусом это от силиконового клея. Шланг был куплен в леруа 10 метров, там же можно купить шаровой кран и переходники. |
|
#1077704 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Stell89Возможно я не правильно понял Ваш первоначальный вопрос... У меня носик стоит, и не вижу смысла его убирать - это будет уже не Питон. |
|
#1078192 |
|
Малёк
26
Бийск 14 года |
|
я поинтересовался как у zemike отсутствует этот носик и чем он его заменил! |
|
#1078199 |
Посетитель
|
|
Щас буду собирать свой вариант. Приобретено было следущее : сифон Аквамедик высокий 60 см труба |
|
#1079114 |
Постоянный посетитель
|
|
Шланг не очень, перегибается часто. |
|
#1080758 |
|
Посетитель
|
|
InspiFishka Покажите, что у Вас получилось! Интересно. Мне вот только единственное кажется неудобным.. постоянные открутки с скрутки либо лейки либо крана. К то му же у меня у крана на носике стоит маленькая сеточка, и прикрутить туда ну совсем неудобно. Я думал, может проще приделать дополнительный кран прям ниже переключателя душа (к смесителю), и тогда просто одеваешь шланг и открываешь кран... кто нибудь такое делал? |
|
#1087573 |
Посетитель
|
|
InspiFishka Добрый день! очень интересно что же у вас получилось? я уже который день бьюсь, уже кучу вариантов придумала, но не один не работает. налив конечно идёт, но это не так требо, как слив. Конечно грешу на то, что не поставила носик от тубы (просто жалко выбрасывать целый балон, как им без носика пользываться?), пыталась заменить корпусом от толстого фламастера, но не как, тишина. Может не в этом дело. Подскажите бывалые, те кто за полчаса.... и готово Если кого заинтересует выложу картинки. |
|
#1203836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SNUSIА без носика вся затея теряет смысл. Без него Вы не сможете создать разность давления для возникновения тяги, которая будет выкачивать воду. Может у Вас напор воды плохой? Это тоже важно. |
|
#1203914 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC Вы правы, без носика никак Решила не экспериментировать, а потратиться и купить тубу с силиконом (а нужен то только носик, чё с тубой делать?) И вот всё в сборе Работает! Подробно не расписываю, уже не раз такой делали и описывали. Только шланг попался не стандартный, немного больше чем 3/4, с трудом удалось запихнуть его в муфту. Только маленькое усовершенствование, для закрепления шланга на ванне и краю акваса, и для предотвращения перегибов. Обмотала его по кругу жесткой проволокой. |
|
#1212187 |