Посетитель
|
Новые грелки Aquael EasyHeater и NeoHeater.Кто пользовался? (страница 6) |
В магазинах появились новые грелки от Aquael. |
|
#713682 Нравится Карабас66
|
Посетитель
|
|
#1758724 |
|
Завсегдатай
|
|
собственно, в чем плагиат? |
|
#1758751 |
Посетитель
|
|
VS-аква я не знаю, кто первым зарегистрировал патент, и что в этом патенте было указано. но форма, вид индикаторного дисплея, метод управления совпадают на 98.9% (-1 процент за фаренгейты). ха! у каждого по 16 светодиодиков! имхо, для американского или европейского суда по патентному праву это доказательство. ибо оба девайса продаются амер/евр марками. было б написано тяобао/сансан/корусан - никто б не возбудился. если взять грелки со стеклянным корпусом - сразу видны различия в оголовке, крутилке (+цвете/форме лимба), прочих обвесах. каждый дрочи.. руками, но выверты собственные. полностью манеру и метод данного действия копируют братья ляо. То есть, если один производитель сделал ложку в форме ЛОЖКИ, другие ДОЛЖНЫ делать что угодно, лишь бы форма не та была? Например ложку с тремя ручками выпуклой стороной вверх? Так чтоли? ага-ага, эпплу раскажите с их патентом "который описывает планшет — "прямоугольник с закругленными краями". форма ложки была УКРАДЕНА!!! ХОЛЛИ ВАР!!! Или Вы купили то и другое изделия и разобрали на мелкие части, проведя всесторонний анализ и найдя стопроцентные совпадения? я высказал предположение, что, возможно, баги тоже передрали. в другой теме было высказано предположение, что корпуса купили на том же заводе. полагаю, что контракт с заводом не предусматривал торговлю ОЕМ-комплектующими данной продукции налево и направо. но вариант франчайзи не исключил. кстати, китайский плагиат настолько дешевый и плохой, что его можно не считать плагиатом, ибо нет "стопроцентные совпадения". но есть создание негативного восприятия продукции, совпадающей внешне с данным плагиатом. собственно говоря, мне пофиг кто у кого что там украл или не украл. меня привлекло то, что обе фирмы находятся в т.н. правовых государствах. хочу крови и зрелищ. Изменено 15.1.13 автор maniac |
|
#1758806 |
Завсегдатай
|
|
maniac простите, а НА ФОРУМ то Вы тогда зачем пришли? Напишите на оба завода досудебку с требованием дать ВАм денег, что Вас оскорбило то, что их продукция одинаково выглядит ))) Потом подайте в суд, вдруг прокатит? ))) |
|
#1758840 |
Посетитель
|
|
сообщение VS-аква действительно, зачем ? зачем сюда вообще кто-то ходит ? надо спросить кэпа. Напишите на оба завода досудебку с требованием дать ВАм денег, что Вас оскорбило то, что их продукция одинаково выглядит ))) Потом подайте в суд, вдруг прокатит? ))) только в басманный, за большой процент. на деле за моралку много не дают. мильонов не будет. еще раз скажу для троллей: увидь я подобное , то не удивился бы. подумаешь, еще один китайский ссанйонг. может кто тест напишет. но когда этот ссанйонг делают в америке - восхищаюсь торжеством дарвинизма. Изменено 15.1.13 автор maniac |
|
#1758925 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, у меня проблема EASAYHEATER 50 AQUAEL. Ставлю на 24 градуса, греет, греет и греет. Термометр показывает уже 28, а не отключается. Еще не много, срабатывает термостат, вода начинает остывать. Жду, температура 23 - тишина. Включился (точно не засек при какой температуре) и опять до 28 с лишнем. Температуру воды снимал не в одной точке, градусником водил по всей банке. Подскажите, это брак прибора или он как-то излечиться сам должен, со временем? Кто сталкивался с таким поведением прибора? |
|
#1815353 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mitayaу меня был и изи и неохетер, оба косячные, и таких как я очень много. Сдайте его обратно, раз неисправен. |
|
#1815452 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13 Может тогда совет дадите, какой лучше приобрести для маленького отсадника на 5.5 литров? Использую банку в качестве карантина и для купания в препаратах при заболевании рыб. |
|
#1815664 |
|
Посетитель
|
|
за эти годы что-то изменилось? более свежие партии адекватны? |
|
#2001203 |
Посетитель
|
|
всё-таки купила в пятницу в ЖВ. выбирала из Тетры и Акваэля, посоветовали Акваэль. партия этого года - будем посмотреть, как он себя покажет... |
|
#2003438 |
Малёк
22
Москва 9 года |
|
Dimon Hell подскажите: у меня грелка aquael easyheater 100w, аквариум на 100л. задал на грелке максимальную температуру 35С, постоянно горят 2 красных индикатора- она греет, но на внешнем термометре температура не поднимается выше 29С. почему так? |
|
#2026079 |
|
Посетитель
|
|
magway Любой нагреватель нагревает - а любой аквариум (т.к. он стоит в более холодном помещении) отдает тепло. Поэтому нагреватель как бы добавляет дополнительные градусы к воде комнатной температуры. Поэтому если Вам необходимо 35 градусов то нужна большая мощность нагревателя. Можно просто докупить еще (мощность суммируется) 100Вт рассчитан на поддержание стандартных 25-26 при 22-23 в комнате. Есть некий градиент он указан в паспорте или на упаковке. От фирмы это, естественно, не зависит. |
|
#2026214 |
Малёк
22
Москва 9 года |
|
сообщение OW щас на термометре 34С, так что грелка справляется. планирую поддерживать такую температуру неделю. не сгорит она? |
|
#2026306 |
Посетитель
|
|
magway Aquael - техника надежная. Однако работа в непрерывном режиме никому еще на пользу не шла. Если другого выхода нет, то проверьте, чтобы она (грелка) стояла на протоке и не перегревалась. А гарантировать тут ничего нельзя. Только надеяться на запас прочности |
|
#2026355 |
|
Малёк
|
|
EasyHeater 150, изготовлен в ноябре 2012 г. В эксплуатации был чуть более года. Установлен был на 25°C и поддерживал эту температуру в принципе исправно. |
|
#2034335 |
Малёк
20
Иваново 9 года |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, провереный интернет-магазин, в котором можно заказать один из этих нагревателей по приемлемой цене (с доставкой в Иваново) |
|
#2145528 |