Малёк
14
Красногорск (Московская область) 13 года |
Помогите поставить диагноз астру и птерику! (страница 2) |
- Объём аквариума 125 л |
|
#1549329 |
Малёк
14
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
Нелена Параметры воды: CL-0.8 NO3-10 мг/л NO2-0 GH>14 KH-6 PH-7.2 Как вы считете это нормальные параметры для содержаниямоих рыб? |
|
#1552582 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение fc Irina Ilina совершенно нормальные. сообщение fc Irina Ilina хлор в аквариумной воде вряд ли есть, это ошибка теста. |
|
#1552589 |
Малёк
|
|
fc Irina Ilina Хлор - 0,8 - странно, если вы отстаиваете воду перед подменой. Рекомендуется отстаивать сутки, за это время весь хлор выходит. |
|
#1555259 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
раз тему подняли, пишу свой рецепт фарша. fc Irina Ilina каким фаршем кормлю я: рецепт взятый когда-то на нашем форуме: 0.5кг трески или другой нежирной рыбы(горбуша и др) ...сейчас у меня горбуша. 200г смеси кальмара, креветок или есть морской коктейль из морепродуктов (всякие креветки, кальмары, мидии) часть мороженного шпината (50гр)+капуста брокколи(50гр) туда же можно добавить болгарского перца (красный и желтый) -1 перчинка. морковка сырая мелко нарезанная, плюс один-два зубчика чеснока. всё хорошенько перемешать в блендере или мясорубке. (когда как). немного подсолнечного масла(чуть-чуть). корм тетра рубин( мелкие гранулы), так же немного. потом всё перемешать, будет фаршик из всего... затем заварить стакан желатина (инструкция указана на упаковке желатина). добавить к замешанному фаршу. перемешать. получается кашица. разлить по плоским емкостям, чтобы слой был в районе 1 см и оставить застывать. когда застынет, переложить в заморозку. потом разложить по пакетам. фарш для рыб готов. потом отламываю кусочки и даю рыбам. не пылит, рыбы едят на ура... вот такой фарш сейчас у меня. мясо теплокровных я не использую. любая цихлида и даже барбусня любит этот фарш. попробуйте, он очень полезен для больших цихлид, здесь есть всё и для окраса, и для роста и для профилактики от проблем с жкт. ингредиенты можно менять по усмотрению на свой взгляд и вкус.... С уважением, Н. |
|
#1555780 Нравится Лолита
|