Посетитель
|
попугайчики P. pulcher, фото развития |
фото развития попугайчиков Pelvicachromis pulcher |
|
#1316053 |
Посетитель
|
|
Форумчане, добавляете сюда свое фото их развития. |
|
#1346405 |
|
Посетитель
|
|
Жаль не смогу качественно сделать фото, (( моя парочка вчера тоже вывела мальков первый раз на прогулку, а вторая пара икру охраняет. |
|
#1347634 |
Завсегдатай
|
|
У меня большие мальки, почти взрослые, частично пристроила.Фото делать нечем(только телефоны), да и смысла нет-показали уже. |
|
#1347667 |
Посетитель
|
|
сообщение Zero Ан нет, моменты разные бывают и стадии естественно |
|
#1348009 |
Посетитель
64
9 года |
|
#1356928 |
|
Посетитель
|
|
А как отношения в паре, самка к самцу терпима? Мои дамы всегда лупили самцов и подпускали их только когда мальки значительно подрастут. (живут попарно в отдельных аквасах) |
|
#1358505 |
Посетитель
64
9 года |
|
сообщение жеniк самка вполне терпима к самцу, все делают вместе, даже когда идет кормежка, по очереди едят, ни на миг не оставляют мальков без присмотра... Изменено 19.2.11 автор klaus777 |
|
#1359905 |
Посетитель
|
|
#1371888 Нравится Crossover
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто выросшие детки: |
|
#1371896 Нравится Crossover
|
Посетитель
|
|
Vlad74_ruКрасивые у вас рыбсы, супер |
|
#1371901 |
Посетитель
64
9 года |
|
#1372443 |
|
Посетитель
|
|
Vlad74_ruИнтересная какая расцветка Ваших пельвиков |
|
#1376142 |
Постоянный посетитель
|
|
Vlad74_ru Красивая расцветка хвоста, читала чем больше пятнышек на хвосте, тем лучше считается.Первый раз вижу столько пятен, красавцы. |
|
#1376153 |
Посетитель
64
9 года |
|
#1376543 |
|
Посетитель
|
|
GidraВсе правильно, чем больше пятен тем лучше, у меня сейчас в 60 литрах пара от нерестилась буду создавать пару с тех у кого больше пятен а вось что и получится, отказываюсь от барбосов(((( плохо уживаются с попугаями, да и подумываю заняться только пельвиками может кто что посоветует?Все хозяйство в подписи , барбусы через пару дней меня покинут |
|
#1379328 |
Завсегдатай
|
|
sava09 ИМХО если ваша пара образовалась из рыб одного помета, я посоветую выбрать из выращенной молоди самцов покрасивше(пятнистие) и подсадить к ним самок другого помета(купленных), разбавить кровь так сказать, образуется пара или несколько, оставляем самую качественную, а если объем позволяет лучше две и от их потомства ведем беспощадную селекцию, и еще я б начал с потомства Не первого нереста... еще читал что пельвикахромисы в природе предпочитают близкородственное скрещивание(пары образуются в основном из братьев и сестер) http://elementy.ru/n... |
|
#1380727 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
сообщение жеniк Добавляю! Сегодня с удивлением обнаружил неожиданное прибавление в семействе своих пульхеров! Самец с выводком А это мамашка с папашкой и детишками Самое удивительное, что я и не думал что самец с самкой будут сожительствовать. Как-то самец не особо уделял внимание самке. В общем, я наверное рад больше, чем они! |
|
#1422014 |
|
Посетитель
64
9 года |
|
#1422443 |
Посетитель
64
9 года |
|
#1427984 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
Ну вот и исполнилось моим малькам три с небольшим месяца. Конечно же они значительно подросли. Так как дома у меня шел ремонт, пришлось переносить 45 литровый аквариум на кухню. К моему большому сожалению, папашка пельвиков не пережил такой стресс и безвременно покинул этот мир ... Мамку ихнюю я отдал другу, у него живет самец пельвикахромиса. Планирую оставить себе пару пельвиков для 90 литровой аквы из этого выводка, уж очень у них интересное поведение! Мальки только начинают окрашивться, по полу я их пока определить не могу. Фотки есть, но снято с телефона, качество не айс, поэтому пока фоток не будет. |
|
#1466851 |
|
Завсегдатай
|
|
подскажите, 30л для пары хватит? |
|
#1467780 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
#1468196 |
Посетитель
|
|
сообщение Медовая Думаю, не стоит рыбу мучить, самцы до 10см вырастают, а в таком объеме такими им не стать |
|
#1469588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
хм, а я читала что для пары 150 литром минимум. Иначе, при нересте начнутся бои без правил |
|
#1469661 |