Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Дни высокой аквариумистики 2016. Москва. 23-24 сентября! |
Приглашаем аквариумистов и сотрудников зоомагазинов принять участие в увлекательном и познавательном мероприятии - Днях Высокой Аквариумистики , которые пройдут в Москве 23-24 сентября! Начало регистрации посетителей для бесплатного прохода в ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" - 19 сентября Вход бесплатный по заранее распечатанным пропускам. Следите за обновлениями на этой страничке! Адрес: г. Москва, Проспект Мира, д. 26, стр. 1, Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" Генеральный спонсор: А так же: Натуральные декорации для оформления аквариумов и террариумов UDeco Всё для растительных аквариумов, наноаквариумов и прудов! DENNERLE GmbH Популяризация привлекательности природного аквариума Aqua Design Amano Co., Ltd. Ботанический сад МГУ "Аптекарский огород" Декорации для аквариума, террариума, интерьера ArtUniq Изменено 15.9.16 автор All4aquarium |
|
#1691510 |
|
|
Отзывы форумчан о Днях Высокой Аквариумистики 2012 года
сообщение PARADIGMA сообщение vovik af сообщение Sid сообщение остров сообщение Фарх сообщение монах сообщение Sunfish сообщение Arh сообщение Фарх сообщение meri сообщение Luba77 сообщение zhavkin Изменено 25.8.13 автор All4aquarium |
|
#1691920 |
|
|
|
Видеоотчет с мероприятий 2012 года |
|
#1871311 |
Посетитель
|
|
программа интересная и более удобная , чем в пр.году.спасибо организаторам! |
|
#1881377 |
|
|
Уважаемые аквариумисты! Мы рады представить вам первую и пока единственную в России постоянно действующую выставку-галерею растительных аквариумов. Выставка работает с октября 2013 года в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород". |
|
#1882185 Нравится Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
мне не пришло уведомление. регистрировалась на прошлой неделе. и второй раз 14.11.13 в 0-14ч. |
|
#1890363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Понравилось сегодняшнее мероприятие, Штефан Вальтер рассказал про новинки (новый лед светильник для нано куба, обновленная серия питательных подложек, новые корма премиум класса для рыб и многое другое), Александр Тарасенко рассказал подробно про продукция и концепцию ADA, а так же дал дельные советы по уходу за аквариумом. Галерея аквариумов очень хорошо вписалась в ботаническом саду, некоторые аквариумы выполнены на очень высоком уровне. Сегодняшние счастливчики. |
|
#1891290 |
Малёк
12
11 года |
|
Был сегодня на данном мероприятии. Эмоции только положительные! Хоть аквариумов и не так много как хотелось бы (штук 7 больших, и где то 10 наников конкурсных) но с удовольствием провел время, потратил не менее часа пока все пересмотрел, да и то еще бы смотрел и смотрел. |
|
#1891599 |
Посетитель
|
|
Да да да ... А особенно мне понравилось предложение Штефана Вальтера организовывать оформление аквариумов посетителями и покупателями магазина. А соблазнить их, или призовой фонд - алкоголь ( В частности немец сказал Водка ) )))) Ей богу, представил как стоим за прилавком в шапках ушанках и балалайкой, и принимаем оплату чекушками ))) |
|
#1891748 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Были с другом 16 ноября , выставка очень понравилась, красиво оформлены аквариумы , организаторы молодцы , понравился семенар с Крисом Лукхауп , |
|
#1891969 |
Новичок
2
Москва 11 года |
|
Побывали в субботу в ботаническом саду на выставке аквариумов и семинаре Криса Лухаупа. |
|
#1892103 |
Посетитель
|
|
Был в пянтницу и субботу, очень понравились семинары, особенно с Крис Лухауп. |
|
#1892109 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Было бы здорово посмотреть видео семинаров, да и вообще видео(и фото) с данного мероприятия. Так сказать для тех, кто не смог присутствовать. Думаю снимающих было не мало. Если конечно это не закрытая информация |
|
#1892123 |
Посетитель
|
|
Интересная выставка и полезные семинары.Была 16 и 17 ноября.В павильоне с наноаквариумами сама обстановка настраивает и вдохновляет на творчество.Небольшой фото отчет. Изменено 17.11.13 автор Belka N |
|
#1892128 |
Новичок
|
|
были сегодня на мероприятии, получили массу удовольствия. большое спасибо организаторам и участникам. очень приятно и познавательно. |
|
#1892201 |
|
Посетитель
|
|
Был на мероприятии 16 числа. Пару замечаний организаторам. |
|
#1892214 |
Клон
|
|
Был на Мероприятии 16.11 |
|
#1892215 |
Посетитель
|
|
сообщение Awera Спасибо за комментарии, но хотел бы вас спросить. Каким образом предупреждать? по каждому мероприятию писать ограничения возраста, предпочтений? Темы семинара были озвучены заранее. Например, экспедиции Криса Лухаупа на Сулавеси. Раки, креветки в природе и аквариуме. Каждый посетитель сам должен решать. Интересно это ему и его детям или нет. И мнений на этот счет может быть много. Что касается лотереи. На мероприятие зарегистрировалосб 654 человека, поэтому в программу и были заданы номера с 1 до 654, сколько и пропусков. Лотерея прошла за 20 минут. Уж извините, если хочется попытать удачу и выиграть дорогие бесплатные призы, то можно и потерпеть. Понятно что ждать не хочется, а хочется сразу же что-то заполучить, но надо с уважением относиться к такого-рода бесплатным материалам, а не как к раздаче халявы просто-так. |
|
#1892232 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Caterina Уважаемые гости. Спасибо, что посетили мероприятие, в которое мы вложили очень много денег и собственного времени. Тем не менее хотелось бы более уважительного отношения к тем, кто для вас старался. Все-таки мероприятие мы постарались сделать бесплатным. Переводчиком очень довольны многие гости, в том числе и сами докладчики. Он грамотно сокращал и выдавал самое главное, по делу. Человек простоял на ногах 2 дня по 7 часов непрерывного перевода. Почему такой негатив? Чесное слово, читая такие хоть и субъективные мнения пропадает желание организовывать такие мероприятия. |
|
#1892236 |
Постоянный посетитель
|
|
Если позволите, есть пожелание на будущее. Очень хотелось бы увидеть на подобных мероприятиях стенды с продажей новинок и всяких нужностей для аквариумистов. Думаю это поддержат многие посетители. Все очень понравилось. Ездил два дня(третий не получилось из-за работы) организаторам большое спасибо. |
|
#1892292 |
Посетитель
|
|
John-do Поддерживаю, жаль что не было продаж, мне бы много хотелось приобрести)) |
|
#1892295 |
|
Клон
|
|
Unitex C Мне все понравилось и место, и люди. Не было каталогов, а очень хотелось бы их приобрести, даже на немецком или английском языках, разберемся, чай не лаптем щи хлебаем. Чтобы подобное мероприятие окупалось, можно, к примеру, продавать фирменное оборудование, пусть это даже будут конкурирующие фирмы, нестрашно. Главное показать, для чего это нужно и чего можно добиться с помощью этих девайсов. Можно было бы брать небольшую входную плату, думаю 50 руб - это не разорительно даже для семьи из 4 человек, если это не окупается. Большинство аквариумистов на Руси понятия не имеет, что есть такие фирмы, как JBL, ADA, Dennerle. То, что была лотерея - это прекрасно, не надо халявы, дайте ваш товар. То что вы сделали, это прекрасно, поверьте. Аквариумисты рады что такое событие произошло.Спасибо вам большое! Но и критику воспринимайте правильно, без обид. Это первые шаги, а перые блины всегда комом. Хотим чтобы и в дальнейшем ваш энтузиазм по организации выставки не иссяк и она проводилась как можно чаще. Жаль, что русские аквариумисты не могут организовать свои собственные клубы для продвижения своих собственных концепций, обмена опытом. |
|
#1892343 |
Посетитель
|
|
Unitex C Писать ограничения возраста, предпочтений - а почему бы и нет. Я впервые был у вас, поэтому соориентироваться сложно было. Как я должен был догадаться по описанию мероприятия что этот семинар для взрослых?: Семинар для аквариумистов. Креветки, раки, улитки в природе, в аквариуме, разведение. Экспедиции Crusta Hunter. Докладчик: Крис Лукхауп (Германия) Согласен, что мог бы догадаться по времени проведения. Но не догадался. По поводу лотереи - а зачем терпеть? Вы за проведение мероприятий через боль и унижения ))? Отсутствующие не участвовали - ну так и убрали бы их и провели бы все весело и непринужденно за 5 минут. Даже сотрудники Юнитекса между собой это обсуждали. И причем тут уважение и про халяву, если я обращаю ваше внимание на откровенные ляпы в организации. Я же это говорю не со злости, а с целью помочь вам стать лучше. Я хочу быть вашим постоянным клиентом, и не терпеть, а получать удовольствие от общения с вами . В любом случае, спасибо за организацию выступлений Хайко и Криса - это было очень здорово и интересно. |
|
#1892350 |
|
|
сообщение Sandy123 Добрый день. Спасибо за пожелания. Все по делу. |
|
#1892542 |
|
|
|
сообщение Awera Вы наверное просто себе не представляете механизма проведения лотереи, как и некоторые сотрудники Унитекса. Каким образом вы предлагаете убрать отсутствующих? Для этого пришлось бы опрашивать всех присутствующих и вносить их номера в программу, если бы такая возможность была бы. А ее нет. Да если бы и была, то времени это бы заняло больше чем сама лотерея. О какой боли и мучениях Вы говорите? Понятно что все хотят получить приз. Но раде этого можно и потерпеть двадцать минут. Помоему было очень даже весело, все смеялись. P.S. А вот поведение некоторых гостей очень расстроило. Во время лотереи начали подгонять и выкрикивать, мол мой номер рядом. Отдайте мне приз! и прочее... Особенно поразил комментарий во время семинаров о качестве перевода. Это просто не красиво как минимум... |
|
#1892549 |