Председатель колхоза
|
Профиль: Моё аква хозяйство |
Предлагаю к тесту, мозговому штурму и т.д. следующий продукт : Моё аква хозяйство Добиться такого отображения в IE можно обновившись до последней версии (IE9) и выключив режим совместимости. Если вы видите другую картинку - пишите! Обновление от 20.01.2012 Что бы вывести несколько аквариумов в строку, необходимо использовать следующий тег [ tankleft=мой аквариум ] для всех аквариумов, кроме последнего. Вот пример: [ tankleft=20 ][ tank=13 ] [tankleft=20][tank=13] |
|
#1469470 |
Председатель колхоза
|
|
Samodelkin По пунктам: Когда в поле вы забиваете название рыбы, то система вам автоматически предлагает совпадения. Например, вбив гура вы получите 4 предложения. Кликните на любое - и он добавится в список. В случае же, если искомой рыбы нет в базе, вы можете ее добавить, набив полное название и нажав +. Рыбка добавится и появится в списке для выбора. Вы так делаете? |
|
#1469671 |
|
Посетитель
|
|
[tank=36] |
|
#1469672 Нравится filofei
|
Председатель колхоза
|
|
Буривух Крокозябры только в форме быстрого ответа, я об этом знаю, вылечу, спасибо. Сортировку сейчас поправлю. |
|
#1469675 |
Председатель колхоза
|
|
АкваМарина Есть 2 карточки. Краткая и Полная. Карточка слева краткая. Если на нее нажать, то справа появляется вся информация об аквариуме. Это в профайле. Если нужно показать свой аквариум в теме (или подписи), то следует вставить тег, как описано выше. [tank=27] |
|
#1469686 |
Посетитель
|
|
мм. добавляла через профиль 20 вишень, 1 инфузорию. Население показывалось 14 штук. сколько страницу не обновляла. Прочему-то не пересчитывается автоматом при добавлении новых.. |
|
#1469754 |
|
Председатель колхоза
|
|
Буривух Да, если изменить кол-во рыб, но не пересохранить аквариум, то показатели слева не меняются до обновления страницы. Это не ошибка, а недоработка, я о ней знаю. |
|
#1469761 |
Посетитель
|
|
Тема классная!!! Удивлен что ее давно не создали. |
|
#1469880 |
Постоянный посетитель
|
|
А как вставлять эти карточки в подпись или в сообщения? - можно поподробнее описать, заранее спасибо! |
|
#1469958 |
|
Председатель колхоза
|
|
larwar Вставить в пост - просто. Нажмите на В подпись надо скопировать получившийся тег (что то типа [tank=номер]) Я обновил шаблон аквариума, что бы номер можно было посмотреть в профиле ( аквариум #номер ) |
|
#1469970 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Volcan0 В профайле/профиле он будет добавляться автоматически или опционно? Добавлять такое описание в профиль было бы удобно. |
|
#1470212 |
Председатель колхоза
|
|
Button Я планировал показывать аквариумы со статусом ВИДЕН ВСЕМ в профиле по умолчанию. |
|
#1470214 |
|
Посетитель
|
|
Смутил пункт "количество растений" - 3 метра роголистника, килограмм ряски - это подсчету не подлежит ))несчетное количество отростков крипт и валлиснерии.. А еще бы неплохо при добавлении показывать картинку растения - а то всего не упомнить (помечтаю).. |
|
#1470222 |
Председатель колхоза
|
|
Буривух Картинку согласен. А растения взяты от plants.aqa.ru |
|
#1470248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Буривух Да, ещё в аквариксе ведя записульки, обнаружил бессмысленность в определении "количество". Иная людвигия в единственном экземпляре занимает полаквариума, а если у неё пообрывать все "ветки", можно несколько пучков сформировать. |
|
#1470250 |
|
Председатель колхоза
|
|
Crossover Тоже обратил на это внимание, заполняя кол-во у Кубы Поэтому надо подразумевать, что заполнение кол-ва у растений актуально только для клубней и крупных видов, и то не всегда. |
|
#1470258 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Я заполнил все данные в профайле. Но у меня не отображается почему то ни AQA-метр ни Моё аквахозяйство. Почему? Я что то не так делаю? И ещё вопрос, а как прицеплять фотографии к своей информации внизу(не в переписке в постах, там всё понятно, а там где инфа об аквасе. Вот как у людей всегда фотки видно если нажать на плюсик скрытого текста). Как это сделать? |
|
#1470787 |
Посетитель
|
|
Подскажите как вставлять это в подпись. |
|
#1471114 |
|
Посетитель
72
Красногорск (Московская область) 12 года |
Как вставлять в подпись. |
#1471138 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Ganimed Если их пытаться выстраивать горизонтально, то к ним с права будет липнуть текст. Это проблемы верстки, я как нибудь решу этот вопрос. |
|
#1471359 |
Посетитель
|
|
Почему-то аква-хозяйство не располагается по-горизонтали а только вертикально в столбец, хотя пробелов между тегами не делаю. Хотя в спойлере это не критично. |
|
#1471894 |
|
Председатель колхоза
|
|
Serg Hast Когда теги рядом, то данные под спойлерами вытягиваются в столбик и становятся совершенно не читаемыми. А после того, как мы добавим фотографии и прочие данные в панель информации, то ширины еще может и не хватить |
|
#1471904 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Albert Поправлено, спасибо! |
|
#1471950 |
Председатель колхоза
|
|
Добавлено несколько параметров. |