Завсегдатай
|
Прошу советов по дизайну 85л панорама (страница 2) |
Всем привет. Помогите пож. определиться каких растений и куда поместить, а какие ваще убрать, что бы в будущем банка выглядела более менее достойно. Конечно вот такого варианта мне и не снилось, но оч красиво: Буду рад любым советам, я в дизайне что то не вышел ....))) |
|
#1653151 |
Постоянный посетитель
|
|
В центре аквариума у задней стенке растение явно не аквариумное. |
|
#1653996 |
|
Завсегдатай
|
|
ArhДааа.... хмм... а продали как аквариумное, название не помню, хозяйка говорила что то про камышевое |
|
#1653997 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот оно Your text to link here... , на птичке бывают такое же растение продают под видом аквариумного. |
|
#1654010 |
Завсегдатай
|
|
#1658105 |
Завсегдатай
|
|
не очень видно. коричневый налёт на листьях? в свежих аквариумах часто бывает - это бурые (диатомовые) водоросли, применить препарат с альгецидами, с поверхностей, с которых есть возможность счистить - счищать! |
|
#1658358 |
|
Завсегдатай
|
|
МедоваяДа налет, а сегодня уже и на других кустах. В основном поражены кусты у которых широкие листья, счищать пробовал, не получается, шершавый такой но не чистица))) |
|
#1658359 |
Завсегдатай
|
|
В очередной раз нуждаюсь в помощи форумчан, а именно - заметил пожелтения у растений, и мельчание листочков, произвел тесты, а вот что теперь делать с резултатом? Ну не химик я. |
|
#1694097 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUS Совет от Galashev.Sergey Кандидат в Советники Нитраты... для увеличения вам понадобится KNO3-калиевая селитра, калий азотнокислый, нитрат калия(все это одно и то-же).... В 100 мл воды добавить 16гр KNO3 1мл этого раствора-1,0мг/л нитрата на 100л... Фосфаты... для увеличения вам понадобится KH2PO4 -монофосфат калия... В 100 мл воды добавить 7гр KH2PO4 1 мл этого раствора даёт: 0,5 мг/л PO4 на 100 л. и на всякий случай Калий... для увеличения понадобится K2SO4-сульфат калия, сернокислый калий... В 100мл воды добавить 11гр K2SO4 1мл этого раствора-0,5 мг/л калия на 100л. |
|
#1694332 Нравится VLAD64RUS
|
|
Завсегдатай
|
|
Олег ШейновСпасибо большое за подсказку, но ... монофосфат калия у нас не купить 100%, придется выписывать почтой))) |
|
#1694344 |
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSЧто в Саратове нет магазинов для садоводов? |
|
#1694411 |
Завсегдатай
|
|
Олег ШейновУгу магазины то есть, а вот то чего надо в них нет))) |
|
#1694431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VLAD64RUSЗавтра посмотрю у нас, куплю и отправлю. Скинь адрес в личку. Стоимость ПЕРЕСЫЛКИ бросишь на сотовый) |
|
#1695841 |