Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 2) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
Посетитель
|
|
#1864448 |
|
Посетитель
|
Мои аквариумы! (страница 2) |
Вот решил выложить фото своих аквариумов, для более точного понимания вами моего(мне 12 лет!) рыбного хозяйства. Вот аквариум в котором раньше я выращивал дискусов! А как-то раз цихлазомы отложили икру и понеслось: (Один из родителей и икра)(вылупились мальки)(мальки на прогулке) Сейчас в 110 литровом аквариуме у меня живут скалярии и 1 дискус!Это один из родителей с икрой на листе, также видны остальные скалярии и дискус на заднем фоне. Скалярий и дискусов я выращиваю с мальков, размером с 5 рублевую монету. Срочно нужны ещё емкости воды, вот мой повод участвовать в конкурсе, и жарое стремление получить приз! |
|
#1864472 |
Посетитель
|
|
Если попаду в четверку победителей выиграю аквариум, но не приеду как я его получу? |
|
#1864646 |
Малёк
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Погорелова Евгения. Мне 14 лет. Живу в Чувашии г.Чебоксары.Благодаря Tetra выйграла аквариум 30 л и теперь там у меня живет черепашка.Очень хочу попробывать выйграть теперь аквариум в 60 л и конечно же встретися с замечательными людьми из команды Tetra.Надеюсь попасть в четверку. Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена Изменено 21.9.13 автор Погорелова Елена |
|
#1864760 Нравится Tetra
|
Посетитель
|
Место моего проживания. (страница 2) |
Я живу в городе Балашиха, московская область. |
|
#1864770 Нравится Tetra
|
|
Малёк
|
|
#1864800 Нравится Tetra
|
|
|
redshrimp Добрый вечер. Ответим вопросом на вопрос: а если все 12 финалистов не смогут приехать, что нам делать, отменить финал? Все же мы надеемся, что финалисты приедут на финал пообщаться друг с другом, поучиться, попробовать свои силы, посмотреть Санкт-Петербург... и все это в виде бонуса от компании Тетра С уважением, Команда Тетра |
|
#1864983 |
Новичок
6
11 года |
|
немного не понял, я заполнил анкету, прошёл тест, написал небольшое сочинение, ну и отправил, зачем в этой теме представляться?это тоже условие? |
|
#1865009 |
|
|
|
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на мастер-класс по запуску аквариума с живыми растениями от компании Тетра Мастер-класс проводится 11 ОКТЯБРЯ 2014 года в Новосибирском ТРЦ "САН СИТИ", 4-й этаж, начало в 16-00 Адрес: г. Новосибирск, пл. К.Маркса, д.7, 4-й этаж. [URL=http://shot.qip.ru/00vpoR-5T5tGtMHe/][/URL] В программе: запуск аквариума с живыми растениями, проводит участник международных конкурсов аквадизайна Евгений Лукьянчиков(Новосибирск). Мы подробно остановимся на применяемой технике и препаратах, дизайнерских приемах, ответим на вопросы. Вас ждут рассказы и консультации: - о новинках компании Тетра, - аквариумной технике, - правильному уходу за растениями, - ответы на вопросы, - розыгрыш призов для самых активных участников. В заключении мы подарим оформленный аквариум одному из зарегистрированных участников мастер-класса! Мастер-класс рассчитан на взрослых и детей, желающих познакомиться с основами аквадизайна! Регистрация на мастер-класс: http://tetra.timepad... Участие в Мастер-классе бесплатно! С уважением, Команда Тетра Изменено 15.9.14 автор Tetra |
|
#1865019 |
|
|
Добрый день дорогие друзья! |
|
#1865599 |
Посетитель
|
|
Tetra Интересно у вас было на выставке, посмотрела видеоролики вк))) Круто аквариумы оформили, смотрится очень красиво) |
|
#1865630 |
|
|
|
Роксана Мы будем рады предоставить финалистам возможность учиться создавать такие шедевры. Эту красоту на стенде Tetra создавал наш давний партнер, знаменитый аквадизайнер из Рязани Макс Егоров. Макс был членом судейской коллегии и проводил мастер-класс на Добро пожаловать на международный детский конкурс "TetraПикчерс-Шоу"! Фото аквариума Tetra AquaArt 60 литров, в таких финалисты будут создавать свои произведения и получат их в качестве приза. [URL=http://shot.qip.ru/00ejlY-4GSrg7KbZ/][/URL] Извините за качество фото, очень сложно снимать при очень ярком освещении павильона и большом количестве посетителей, которым мы были очень рады! С уважением, Команда Тетра Изменено 23.9.13 автор Tetra |
|
#1865639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tetra Тетра! Вы молодцы! Популяризация аквариумистики, это дорогого стоит! |
|
#1865723 Нравится Tetra
|
|
|
Corsar Спасибо! Присоединяйтесь, приглашайте молодых ребят и девушек! С уважением, Команда Тетра |
|
#1865730 |
|
|
|
Роксана Очень много молодых посетителей подходило к нашим аквариумам на выставке ПаркЗоо и любовались ими. На фото автор композиций на стенде Тетра Макс Егоров с детьми и помощником. [URL=http://shot.qip.ru/00ejlY-4GSrg7Kc1/][/URL] Студенты ветеринарной академии с преподавателем [URL=http://shot.qip.ru/00ejlY-4GSrg7Kc2/][/URL] Дети с восторгом рассматривали красиво оформленные аквариумы [URL=http://shot.qip.ru/00ejlY-3GSrg7Kc3/][/URL] |
|
#1865810 |
Малёк
|
|
Tetra А есть ли какие нибудь вакансии для подростков лет 15 |
|
#1865895 |
Посетитель
|
|
Tetraвсё больше и больше детей интересуются аквариумистикой и живой природой))) думаю вскоре, с такими выставками, популяция аквариумистов резко возрастет Дизайн супер, фотки просто класс))) Побольше надо таких праздников, и в разных городах))) |
|
#1865984 |
|
Малёк
|
|
Меня зовут Шаймарданов Арслан. Мне 13 лет. Я живу в Казани. Я большой любитель спорта и животных. У меня есть куры аквариум, ьчерепаха и куры. Так же я содержал перепелов и кроликов. Еще я занимался очень многими видами спорта и у меня есть победы по Казани и Татарстану. Сейчас занимаюсь единоборствами.
Очень люблю аквариумистику и очень надеюсь выиграть новый аквариум |
|
#1866464 Нравится Tetra
|
|
|
География заявок на сегодня: |
|
#1866513 |
Малёк
|
|
А как же Чувашия, Чебоксары???? |
|
#1867180 |
|
|
|
Погорелова Елена Елена, добрый вечер. Анкет ни Леры, ни Жени не видно в заявках(а мы их очень ждем!). Проверьте еще раз: Тестовое задание предварительно можно скачать по ссылке и подготовиться в спокойной обстановке: в формате Word(doc) , в формате Excel(xls) , в формате PDF . Заполнить анкету и отправить по ссылке: http://www.aqa.ru/te... Елена, вышлите дополнительно анкеты по адресу: tetra-konkurs2012@yandex.ru для еще большей уверенности, мы сразу сообщим о получении. Девочкам большой привет!!! Мы их хорошо помним!!! С уважением, Команда Тетра Изменено 27.9.13 автор Tetra |
|
#1867229 |
|
|
Сколько, оказывается, среди нас юных аквариумистов! И как это здорово! Ребята молодцы, что держат аквариумы, порой даже без помощи взрослых. Это ведь еще и ответственность, требующая немаленьких знаний. И как радует и вдохновляет то, что растет нам, аквариумистам настоящего, достойная смена. |
|
#1867280 |
|
|
diona Финалисты первого конкурса Тетра [URL=http://shot.qip.ru/00elM9-4QfqeIIfK/][/URL] Изменено 28.9.13 автор Tetra |
|
#1867534 |
|
Малёк
|
|
Tetra здравствуйте, а можно отметиться в теме ещё не отправив анкету. |
|
#1867855 |
|
|
puntius Добро пожаловать! Конечно можно, даже нужно! С уважением, Команда Тетра P.S. Чебоксары, Валерия, Евгения, ауууууу... Елена, мы ждем анкеты ваших девочек! P.S. Александр Рыжако, вы не до конца заполнили анкету! Изменено 29.9.13 автор Tetra |
|
#1867861 |