Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Российский молодежный конкурс "ЕГЭ по аквариумистике" (страница 4) |
Добро пожаловать на российский молодежный конкурс Tetra:
ЕГЭ по аквариумистике [URL=http://shot.qip.ru/00eEJH-41a7On112e/][/URL] Странички конкурса: Новости Tetra в facebook Новости Tetra ВКонтакте Финалисты конкурса. Возраст до 13 лет: 1. Никита Олтян(Гупешка), 12 лет, г. Балашиха Московской обл. 2. Анна Григорьева, 10 лет, г. Белгород 3. Никита Брызгалов(Никитка), 8 лет, Ижевск, Удмуртия 4. Кристина Урусова(Христина), 12 лет, г. Москва 5. Айдар Тимирбулатов(Айдар 2001), 12 лет, Самара Возраст до 17 лет: 1. Роксана Валеева(Роксана), 16 лет, г. Салават, Башкортостан 2. Евгений Ефимов, 16 лет, г. Омск 3. Анна Ужегова, 15 лет, г. Набережные Челны 4. Егор Новиков(Smili), 15 лет,г. Миасс Челябинской обл. 5. Максим Апухтин(ixxxx678), 14 лет, г. Орехово-Зуево Московской обл. Кружки аквариумистики: 1. Крестовский Остров, Эколого-биологический центр, Санкт-Петербург 2. Объединение 'Жизнь животных с основами ветеринарии' МКОУДОД Станция юных натуралистов города Тосно Ленинградской области. Дмитрий Горбунов, 15 лет, г. Тула - специальный гость, корреспондент конкурса Стартует новый, долгожданный конкурс Tetra: ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ Участники конкурса: - школьники в возрасте от 10 до 17 лет включительно, - школьные кружки аквариумистики, - кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах. Условия участия: Участие в конкурсе бесплатное Для участия в конкурсе необходимо желание и немного знаний конкурсной темы. Порядок проведения конкурса: - Ответить на вопросы теста - Написать небольшой рассказ в любой форме (история из жизни, сказка, стишок, и т.д.), связанный с рыбками. - Заполнить анкету - Указать о возможности прибыть в Санкт-Петербург на финал конкурса 30 ноября 2013 года. ПРИЕМ АНКЕТ ЗАКОНЧЕН В 24 часа 00 мин. 20 ОКТЯБРЯ 2013 г. Получено 311 анкет Все пришедшие на конкурс работы будут разделены на три группы: • 10 - 13 лет включительно • 14 – 17 лет включительно • Кружки аквариумистики школ и экологических центров [b]Судейская коллегия с 21 по 28 октября распределяет призовые места. По результатам оценки судей будут определены: - 5 победителей в возрастной группе «14-17 лет», - 5 победителей в возрастной группе «10-13 лет» - 2 победителя среди кружков аквариумистики Критериями оценки станут ответы на вопросы теста и оригинальность вашего сочинения Дорогие участники, заполнив анкету и ответив на тестовые вопросы, не забудьте оставить сообщение в теме конкурса, расскажите о себе более подробно, разместите фото, это сообщение даст нам возможность более внимательно посмотреть на участников и определиться с выбором финалистов, а вам возможность получать все новости о конкурсе. Победителей ждут: - Приглашение на финал конкурса в Санкт-Петербург 30 ноября - 1 декабря 2013 года - Мастер-класс победителям и зрителям от ведущих аквадизайнеров. - Экскурсия по Санкт-Петербургу Под присмотром лучших аквадизайнеров, на глазах у многочисленной публики, наши победители(их родители) создадут себе шедевральные акваскейп-подарки, которые и увезут домой в качестве приза! Все участники, правильно ответившие на 15 и более вопросов тестирования и написавшие сочинение, получат Дипломы участников конкурса Тетра Главный приз всем финалистам: – полнокомплектные аквариумы Tetra AquaArt 60л с тумбой - бесплатный проезд финалиста и одного из родителей(педагога) в Санкт-Петербург - бесплатное проживание в Санкт-Петербурге - экскурсия по городу Санкт-Петербургу И еще масса положительных эмоций, новых друзей, новых знаний в аквариумистике!!! Изменено 4.1.16 автор Tetra |
|
#1862476 |
|
|
Участники нашего конкурса, анкеты, пришедшие на утро 4 октября 2013г. |
|
#1869696 |
|
Малёк
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Баяндылгырова Вероника. Мне 17 лет. Живу в Забайкальском крае, п. Агинское. На этот конкурс я наткнулась случайно в социальной сети «В контакте». Название конкурса меня заинтриговало, так как раньше я не участвовала в подобных конкурсах по аквариумистике. Мне захотелось попробовать свои силы в данном конкурсе ну и, конечно же, расширить свой кругозор, узнать, на что ты способен. При этом, выполняя задания, ты стремишься к максимальному результату. Задания конкурса очень интересные и познавательные, делая их, я много нового узнала, о чем даже раньше не задумывалась. Аквариума дома у меня нет, но я очень хочу попробовать войти в четверку и сделать родителям сюрприз. |
|
#1869720 Нравится Tetra
|
Малёк
|
|
Здравствуйте, меня зовут Шумакова Лиза. Я из Москвы, мне 12лет. поисковике нашла замечательный конкурс. Мне очень понравился. Я очень люблю аквариумистику, занимаюсь ею с 8 лет. У меня дома стоит большой прямоугольный аквариум, в нем живут рыбки породы "Лябиоза". Конкус замечательный, вопросы очень интересные, познавательные. Хотелось бы попасть в 4 финалистов. Мне очень нравится этот конкурс!!! |
|
#1869757 Нравится Tetra
|
|
|
liza33333, Вероника Баяндылгырова, Сучков Степан Добро пожаловать! Изменено 4.10.13 автор Tetra |
|
#1869765 |
Малёк
|
|
#1869845 Нравится Tetra
|
|
|
|
Трискелион Ирина, добро пожаловать в наши ряды! |
|
#1869846 |
Малёк
|
|
сообщение Tetra А можно уточнить, мою анкету вы получили? |
|
#1869847 |
|
|
Трискелион Сударева Ирина, 16 лет, п. Чернореченский Искитимского района Новосибирской обл. Изменено 4.10.13 автор Tetra |
|
#1869863 |
|
Малёк
|
|
#1869917 Нравится Tetra
|
|
|
Погорелова Елена Погореловы Валерия, 11 лет и Евгения, почти 15 лет, Чебоксары, Чувашия - анкеты получены!!! Добро пожаловать, девушки!!! Финал прошлогоднего конкурса. Лера и Женя. [URL=http://shot.qip.ru/00eoZs-41a7On10ov/][/URL] Изменено 4.10.13 автор Tetra |
|
#1869926 |
Новичок
|
|
Всем привет, меня зовут Розина Дарья и мне 16 лет. Аквариумистика - это такое же странное и величественное слово, как метеорология, которое было мне незнакомо. К счастью, теперь я с удовольствием изучаю метеорологию как будущую профессию, и аквариумистику как будущее хобби. Я занимаюсь фотографированием уже чуть больше 2 лет, люблю делать хендмейд подарки, и ко всему прочему отличница. Я занималась 10 лет синхронным плаванием, и на 11 день рождения родители подарили мне золотую рыбку - кулон, к сожалению, а не настоящее чудо - живую золотую рыбку. Теперь я на свое будущее 17-летие хочу поселить настоящую золотую рыбку в аквариум Tetra, который, надеюсь, выиграю в этом ЕГЭ. А еще мне очень хочется побывать в Санкт-Петербурге, посмотреть кунсткамеру, Эрмитаж, походить по улицам Родиона Раскольникова, посмотреть на Чижика- Пыжика и прокатиться по каналам Невы, если конечно они не замерзнут) Я надеюсь, что ваш замечательный конкурс и замечательная аквариумистика соеденит мои мечты с реальностью. Спасибо за конкурс! Изменено 5.10.13 автор Ohikosay |
|
#1870070 Нравится Tetra
|
|
|
|
Ohikosay Наши новые участники: Ермолович Лилия, 15 лет, Владивосток Розина Дарья, 16 лет, Владивосток Добро пожаловать!!! Внимание Игнатенко Виктории из Таганрога! Виктория, от вас получено 3(три) заявки! У вас есть возможность корректировать ответы в одной заявке, не нужно каждый раз отсылать новую. Для информации: в самой первой заявке у вас самый высокий результат теста Изменено 5.10.13 автор Tetra |
|
#1870084 |
|
|
Дорогие друзья, мы регулярно размещаем информацию о конкурсе на наших страничках в соц.сетях, приглашаем подписаться и следить: |
|
#1870093 |
|
|
Участница нашего конкурса из Украины: |
|
#1870233 |
|
|
|
По просьбе Алёны Алехичевой размещаем ее сообщение и фотографии: |
|
#1870355 |
|
|
Новый участник: |
|
#1870396 |
Новичок
1
11 года |
|
TetraЗдравствуйте, вы указали в списке участников Клюкина Михаила. Вы ошиблись, меня зовут не Михаил, а Константин.Я из Братска Иркутской области. |
|
#1870515 |
|
Новичок
|
|
Здраствуйте, меня зовут Рита, я из Екатеринбурга, мне 12 лет.Учусь в 6 классе.Аквариумистикой занимаюсь уже 2 года, дома три аквариума, самый большой на 450 литров. |
|
#1870521 Нравится Tetra
|
|
|
Стреляный Константин, мы поправили, извините. Наши новые участники: Темникова Юлия, 15 лет, Усть-Илимск, Иркутская Поддубняк Марина, 16 лет, г. Кривой Рог, Днепропетровская обл., Украина Журавко Анна, 14 лет, г. Нижний Новгород Кобелева Мария, 17 лет, г. Новотроицк, Оренбургская Изменено 7.10.13 автор Tetra |
|
#1870543 |
Новичок
5
11 года |
|
Доброго времени суток, друзья ! Изменено 7.10.13 автор Ann Kalinina Изменено 7.10.13 автор Ann Kalinina Изменено 7.10.13 автор Ann Kalinina |
|
#1871016 |
|
Малёк
|
|
#1871042 |
|
|
Всем добрый день! |
|
#1871049 |
Новичок
5
11 года |
|
Tetra Прошу прощения, можно уточнить, получили ли мою анкету? |
|
#1871056 |
|
|
|
Ann Kalinina Анна, конечно получили Свой город вы в представлении не указали? А мы написали Барнаул - взяли из анкеты. Для участников: Списки участников составляются на основании полученных анкет. К сожалению не все анкеты заполнены до конца, во многих еще нет рассказа-сочинения. Пожалуйста, не откладывайте все на последний день, этим мы только затянем подсчет баллов и оценку сочинений, которые могли бы уже сейчас проводить. Многие подавшие анкеты еще не сделали сообщений в теме, чем лишили себя возможности получения оперативной информации и, как указано в условиях конкурса, понизили свои шансы на попадание в финал. С уважением, Команда Тетра Изменено 7.10.13 автор Tetra |
|
#1871060 |
Новичок
5
11 года |
|
Tetra Простите за невнимательность, волнуюсь очень |
|
#1871066 |